みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

NEW面白い設定
モテ女子の美乃ちゃんと非モテ男子太一くんのお話。
実は二人幼少期に遊んでたおなさ馴染み。
それ以来タイチくんが大好きな美乃だけどこの想いが筋金入りですごい。何年も会ってないのにおバカさんなのに彼とのキャンパスラブを夢見て猛勉強ー合格!そして再会。
タイチくんは普通にいい人だがこんな何年も思われるほどの人とも思えない。時々発する仙人モードが受ける😂
なんせ太一は非モテなので女子に責められても気づかない。
早くくっついてハッピーな二人が見たい。by Brand-
NEW面白い!頑張れよしのちゃん!
無精髭の冴えない青年に、こんな過去があったなんて。性格が良くて可愛い娘にあんな過去があったなんて。
二人を結ぶ素敵な現実に、速くたどらせてくださいませ。by レコね-
まだ途中ですか…
まだ途中ですが、なんかかわいい二人です。
非モテでもすごい中身が男前の男の子って、ホントに人生損してる。でもそんな男の子の良さを知らずに、見てくれのいい男の子に目が行ってしまう女の子達も、人生損してるなと思います。
『非モテでもホントに素敵な男の子』というか『人としてホントに素敵な男の子』が幸せになる物語だといいなーと期待してます。by ブルー3-
かわいい2人
この作者さんの作品がとても好きになりました。絵がとてもかわいくて、なおかつストーリーもしっかりしていてとても読みやすかったです。
by 花形みつる-
非モテ眼鏡の裏に、誰に何を言われても気にしない、自分がしたいことをしたいようにするという熱い強い部分があるなんて、めちゃくちゃカッコイイ!
カメハメ派の練習にはウケました笑
そういえば、自分もそういうのやってたなー笑by ニコイチ33-
憧れる
小学生の頃からずっと好きな人がいるなんて奇跡だよね。しかも再開することができたんだから。居住地を大きく変えないで良かった。
by とにかく今日だけ-
恋愛の話だと思って読み始めたのにこれから面白くなるのかなってところで突然非現実的なギャグ漫画がはじまった。
by ふゆりんご-
非モテの男子とミスキャンパスの恋愛という設定が新鮮!山田くんは一般的に見れば非モテで冴えないけれど美乃ちゃんにとっては王子様で、憧れの存在なんだね…2人のピュアで初々しい感じが読んでいてキュンとしました…!
by シマエナガ本当に可愛い-
どーなる!?
両想いになったとたんに遠距離恋愛は不安でいっぱい、しかも恋愛初心者はさらに不安になるような…長い間想いあっていた二人だから頑張って乗り越えてほしい。
by まぃぴー-
やっと?
やっとここまで辿り着いたか感。
1話づつちょっとづつ購入してきました。
すっごい特別な内容ではないけど、山田を応援して追いかけてたらこんなに購入してました。
山田が非モテの理由が分からず(笑)by yuckietadte-