みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で131話まで
NEW無料分を試しに読んでみたところ、面白くてハマりました。笑えるところもあり、がんばれって応援したくもなるようなマンガで好きです。
by ソギ-
NEW偏屈
非モテと自称宣言している人物が、卑屈でもなくこれが偏屈か!というお手本のような言動で、コメディ要素が多く、とても楽しく読めました。
by みーすけぞー-
NEW主人公はどっちかな、女の子の方は
可愛くてスタイルよくていじめにあってたのに
ひたすら性格がよい。
出会うまでの話が結構長くひっぱってるけど
この後どうなるのか気になりますby ajdmgptda-
NEW視点がいろいろで飽きない
視点や時間がいろいろ変わって、輻輳的なストーリー展開ですが、飽きずに謎が明らかになっていく感じが楽しいです。
by りりおさん-
NEWとても残念
最初はかなり面白かったです
ふたりが大学で巡り会うまでは…
そこからだんだん話が尻すぼみして
小さくまとまってしまった気がします
本当にもったいない!by 軟式卓球-
NEW非モテとはいうものの
優しいところがあるから可愛い彼女ができるわけだし、周りが見る目ないんじゃないのーと思います!
一途なところいいです!漫画ぐらいはそうであってほしい!by 胸キュンのかたまり-
NEW非モテ男。
作画は綺麗より可愛い系だが細かい部分が少し雑だと思いました。内容は非モテ君のキャラが可愛いくて変に卑屈になってない!非モテ陰キャ男達は彼を参考にしてはいかがかしら?ww 「そんなん漫画の世界の話や!」と言われるが……そういうとこがアカンねんよ?変われるかどうかは自分次第です。
by ミカサはやっぱり可愛い!-
NEW山田くんのキャラはまあまあ良いのですが、美乃がうぶ過ぎていちいちモジモジしているのが面倒くさくなってしまいます…無料分があるので惰性で読んでいますが、うーん…
NEW山田くん素敵。
非モテ山田タイチくんに、想いを寄せる美乃。引っ越してもその想いが変わらず、大学の同級生になるべく高校で頑張る姿が素敵です。2人を応援したくなります。
by たまいぬ-
NEW絵が可愛くみてて飽きずにみれています。これからどんな展開の話になっていくのかとてもたのしみです。いろいろおもしろくて好きです。
by ひろほのはら-