みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)
NEW非モテでも
性格良ければいいような気がしますがやはり 昔のトラウマで傷つけたと思ってる彼は彼女を避けるのでしょうかねぇ 気になるところですねぇ おもしろいと思います
by ogika-
いや!
ちょっといいかも!
まだ読み始めだけどいいー!
面白そう!
絵もまあまあ!
冴えないヒーローいい!by のーちゃら-
無料分だけ読みました。
大学生活の話しかと思っていたら、急に高校生達のドキドキがいっぱいの話しになって読めば読むほどこちらもドキドキして楽しかったですby わらやまはなたさかあ1-
表紙絵の山田君がおよよよという感じで、大丈夫かこの漫画と思いましたが、読んでみると楽しくおもしろい!研究一筋で、限りなく鈍い山田も、美女二人も周りの人物もとても好感が持てる。山田の思い込み自衛策?仙人モードがトホホであるが傑作。
by ニュロロ-
最初に
最初に答えでてるとこからのスタートが、ワクワクをアップさせてくれますーあとユーモアが満点でいいです、
by 19800205りか-
序章3話がすっごく良くって期待した。
4話から、あれ?って・・・あ~過去の話ね・・・と読んだけど。
魅力な点、キュンキュンするなんてとこも全然なくって大学入学向けて頑張るとこやその時に出会った友達とかの話・・・ここら辺ど~でもいいやと思え、つまらなくなってこれからの期待は無くなった。by mocoaki-
あまり好みの絵ではないな、と思っていたら、予想に反して、サクサクとテンポ良くよめて、おすすめです。
by スイパラ大好き-
無料分だけ読みました
最初は面白くて読み進めてみましたが
途中からメインキャラの出番がへって
イケメンチャラ男の話にはいってから
つまんなくなってしまいました
課金して読み進めればおもしろくなっていくのかな、by 柊 彩葉-
前置き
前置きが長いので、ちょっとだけイラッとしましたが、面白い作品でした。オススメします。ピュアな漫画でした
by HS☆-
幼い頃からずっとお互い思い続けて、大学生でやっと出会えた2人、これからラブラブな関係がたのしみ。主人公の彼女からは、可愛いだけでなく性格もすごく良くて応援したくなる!これからの展開が楽しみ!
by ななな240-