みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で131話まで
NEWオススメします!
ヒロインのよしのも山田君も友達もみんないい!よしのがすごい努力をして帝大に入学してやっと会えた時はもらい泣き!つい序章まで戻って読み直しました。オススメ作品です!
by ウキウキ25-
NEW青春ですね?
皆んな可愛い女の子ばっかり!たいてい意地悪女子も出て来る場面!さてさて、吉野ちゃんは無事学校にうかるのかな?他の二人は頭が良さそう。がんばれ!
by パンジー2-
NEW非モテなの?
タイチは見た目は気を使わないオタクっぽいけど、ブレないところはかっこいいじゃん!
よしのちゃんも、一途にタイチを思い続けて帝大に入学して、さらにミスコン優勝までした。
ブレない二人を応援したい!
きつね公園と言う変わった名前の公園あって良かった!by Kazy-
NEWやばーい!
やばいっ!!めっちゃいいやん!!何かのキュンキュン大会!ふっごくすき。ありがとう神様ありがとう!!!
by まるまるるるん0000-
NEW山田くん、最高
山田くんは変人の秀才だけど、どんどんかっこ良く見えてくる?性格が良いし、仙人モードを習得できるなんて、ヨシノもかわいいが、王子さまというタイトルがピッタリ!!ストーリーもおもしろい。
by ちぴたんく-
NEWこの作品好きすぎる。
紙コミックでそろえたい、手元に置いて愛でたい!
互いに何年も大切な存在として思い続けてきたこの2人はもはや運命でしょう。
周囲の人達の成長もみどころの1つだと思います。by UZUDOKI-
NEW青春
青春って感じで読んでいてすごく面白いです。話数も長いのでじっくりと読んでいきたいと思います。楽しみです。
by リサア-
NEW青年漫画で恋愛ものって、男性目線で男性本位なものが多い中、女の子達の気持ちの描写がきちんと丁寧でとても良いし、バカなことをしてしまう男の子の気持ちも分かりやすく表現されていて面白い。山田もよしのもまことちゃん?もすごい。応援したくなります。
by みずたまネコ-
NEWこれはいい
無料ですが、1日一話ずつで、まだまだ先は長い
でも、次話を楽しみにして、イライラはしません。
じれったさ満載で美乃がんばれーと応援しています。
エロなし、総合的にとてもいい作品だと思います。(今のところ)by ZIR-
NEWタイチくんかっこかわいい‼️
タイチくんとほなみちゃんが純で可愛すぎる!!宍倉ちゃんもクールビューティで良いけど、タイチとほなみちゃんに幸せになってもらいたいな!
by どんキツネ-