みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 211話まで配信中(50pt / 話)
絵はきれい
絵はきれい。
でも、自分はやはり白黒で背景を描き込まれている画が好きなので これはちょっと…。背景ないし、のっぺりしてるし。
一番は スーン、の擬音が無理だったし、フォントもすごい浮いていて、受け入れられなかった。
内容も続きはちょっと気になるけれど課金するほどでは無かったなぁ。by モブA- 18
ん~内容は気になるけれど、絵が読みにくい、!コマの進め方が問題なのかな。
皇帝との関係性は気になります。by 匿名希望- 0
自分の感情移入になりますが、同じ時代に生まれていたらと、のめり込めるストーリーです。次回が楽しみです。
無料分まで読んで、カラー絵は綺麗なのですが、躍動感には欠けるなぁ、と思ってしまいました。
冒頭のこの悲しませ方は酷い…by 匿名希望- 0
よくわからない
無料分だけでは何が何だかよくわかりませんでした。
結婚するはずの婚約者と無理矢理別れさせられた?
なぜ?
何か裏があるのか?それとも権力者の横暴なのか?
課金するかはまだ検討中です。by モカ姉- 0
絵は綺麗なんですが、、
ストーリーに疑問…
無料の3話では、分かりずらいです。
もう少し読めば分かるのかも知れないけど、、最初の3話で内容が少し欲しいです。by 匿名希望- 0
皇帝ものすきな方なら
歴史的なストーリーや、皇帝ものが好きな方は割と楽しめる作品かと思います。絵もとってもきれいで、読みやすいです。
絵は綺麗ですが、最初の方はセリフが説明的に思えました。
3話までしか読んでいませんが、その辺りになると動きでコマが進んでいきますが、サラッとしていてあまり引き込まれませんでした。
この先、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
フルカラー50pはうれしいが
縦スクロールしかできないのは不満。コマが大きく、流れが大雑把。コマ間の流れを考えさせる。そこに詠み手の想像が膨らむから良い、と思えれば楽しめる。前後の解説もあやふやで設定・言葉使いもあやふや。ゲームのノリで読み進むが良いかと思う。
絵がとてもきれいです。初回はなかなかストーリーがわからないですが、想像しながら進めてどんどん止まらなくなります。