みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
訳がわからない
話の内容がよくわからないですし、導入部分が無駄に長い。
絵は綺麗ですが、謎のギャグ風味がつまらないし、この導入部分がこの先どこまで引っ張られるのかわからないので無料で終わりにします。by そらしどれい-
無料なので読んでみました。なかなか話が見えてこないし、内容が難しい。登場人物がどういう設定かわからない。
by 桃太郎丸-
話が見えない
他の人のレビューにもありますが、ストーリー展開が遅いのか、最初に多岐に渡らせすぎているのかわかりませんが、無料分を読んでも話の矛先も登場人物の関係性も見えてきませんでした。リタイアします。画は悪くないので残念です。
by はなhaha-
無料12話の内、6話までで離脱
プロットがしっかりしてなく、物語の展開が分かりにくくついていけない。キャラが良い側、悪い側の判別ができない。面白いと感じない。
by ニキ5806-
同感デス。
設定が浅くて中身がない。すぐにギャグに逃げる。少し読んだだけですが、とても読みにくい。
絵柄がかわいいだけに、残念です。by わいいと-
面白い!
最初がわかりづらくて、なんでそーなるの?と思って混乱したけれど、読み進めていくうちに、わかります。。 が、ひと言あっても良かったかな。
by サトトトト-
結婚
皇帝の許しを得て結婚するはずだった相手ではなくて、なぜか横から現れた皇帝と結婚させられてしまう❓だったらなぜ許可したのか不思議。人が多くてまだ関係が見えてきません
by コミコミ1111-
カラーで見やすいです。
設定はいいのに、どうもセリフが詰め込みすぎて入って来ません。
ノリが同人誌みたいな感じですね。by らびー04-
全然話が進まない…
登場人物がたくさん出てくるのに、何やってるかよくわからない。
無料分読んだけどそれ以降はないかなby N無し-
んー
んー、よくありがちな設定だけど、購入はないかな?何が何やらわからないうちに無料分が終わってしまったので、もうこのまま購入はしないです。
by たいとんぐ-