【ネタバレあり】皇帝の妃のレビューと感想(2ページ目)

難しい

登場人物はみんな綺麗だけど同じような顔に見えて、男女の区別もしづらくて分かりにくい。内容もテンポ感がなく続けてみるのは難しい

登場人物が多いような?

まだ無料分のところですが、他の方のレビューにもありましたが、登場人物が多すぎでは?誰がどんなつながりがあるかわかりにくいです。相関図いるんでは?と思ってしまいます。絵とか好きなだけに、残念です。登場人物を整理しながら、もう少し読み進めてみようと今は思っています。

おもしろそう

何やらおもしろそうだけど、裏表のある世界のドロドロした感じかな?主人公はこの女の子なのかな?在り来たりなストーリーじゃなくて、ちょっとスリリングな方が良いなぁ!

5話まで読んで

始まりから過去を振り返り、これまでの説明がてらの序章だろうけど流れがよくわからず登場人物の関係も掴めずに次が読みたいと思わず進まない。

絵はとても綺麗

絵はとても綺麗です。
    が。展開がとても早くてついていけず……!汗

読んだのは無料分だけですが、続きが気になるので課金しようか迷ってます。

閻魔さん

寵愛…
    閻魔さんがタチで
    お付きの方がネコで
    イチャイチャな関係で
    地獄の刑場であんなこと
    やこんなこと…

おすすめ

あなたにおすすめで出てきてポチッとしたところ沼。
    宮廷の美しい衣装と美しい登場人物とは裏腹に暗殺や陰謀など渦巻く感じがたまりません

殺しあいの場面ばかり

中国の時代ものかとおもって読み始めましたが、兄弟の覇権争いで人がブシュブシュと切り殺されていく場面が多くてかなり凄惨です。
    絵が美しく色彩も豊かなだけに先に進む気になりませんでした。

う~ん

シリアスなのかコメディなのか、話しが飛びすぎて意味がわからない事が多い。皇子ってなんなのかよく分からない。

うーーーん

1話目で先が、とっても気になり
    どうして殿下が1話目みたいなキャラになっているのか全く分かりません。。。
    購入で読み進めたいと思います!