みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
読み始めてみましたが、、なんだか読み進める気がなくなりとりあえずキープです。
つづきはまた今度…by o。.Kina.。o-
もったいない
絵が綺麗なんかだけど、奥行きがないというか、平面的なのでもう少し変化があるともっと引き込まれると思う。
by butter907-
うーん。よく分からないお話ですが、無料分を読みすすめておもしろいと感じられるならイイナと思っています。
by ユキコ めちゃコミ-
読解力のテスト中?
絵はメチャメチャ綺麗で、
同じく男性キャラも、美形ばかりの麗しい高貴な方々ばかり。
主人公も、可愛いし、中華風味でもあるし、
好みが満載です。が、然し、台詞だけで、時代背景や、確執の深さや、誰が味方か敵なのか、とても解りにくいです。風呂敷を拡げすぎて、面白くなるまで、待て無いタイプの話だと思う。チャレンジャーを選びますね。期待しすぎたかな。by やわっち-
あらすじを読んでも良くわからなかったけど本編読んでみてますますわからなくなった。とりあえず読んでみますけどね
by まこりんまこりん-
登場人物が覚えられない
特に物覚えとかが悪いのと無料分で細切れに読んでるので仕方ないのかもしれませんが、登場人物が覚えられません。。。
二殿下、三殿下、、立ち位置や関係性も今いち理解に及ぶことができず、、無料だから惰性的に読み進めてみてます。無料分が終わったら課金して完結まで読むタイプですが、こちらは課金してまでは読まないかもしれません。。。
最初の婚姻初夜のくだりにいきつく経緯だけは少し気になりますが。。。by オラフは雪だるま-
絵が綺麗
話しの展開よりも、絵が綺麗で読み始めたところです。中国らしい着物の柄で綺麗ですね~。皇帝の妃として相応しい振る舞いが出来ますように···
by ダブルmoon-
どういう経緯?
どう言う経緯で?と思ったら、いきなり昔話が始まったけど、どういう見方をしたら良いのかよく分からん話しだね。
by お市の方様-
絵がキレイだったので
絵がキレイだったので読みはじめましたが、まだ全くわかりません。ただの暴君の話なのかそれともヒロインの波乱万丈な物語なのか……。もう少し読み進めます。
by お初さん-
すれ違い
天の邪鬼ですなぁ🎵きっと、誤解が誤解を生んでいくんでしょうね。素直になれないのがいけない‼️そして、言葉に出して❗️
by あまい香織-