みんなのレビューと感想「皇帝の妃」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 211話まで配信中(56pt / 話)
状況説明が全くないので最初から全然わからない。とにかく雑な印象。同人誌にありがちな、読み手に超不親切なこの手の作品、なぜプロと認められているのか疑問。
by chikoちゃん-
かわいい
リアリティはないけど、キャラがかわいくてアニメっぽいのでこれはこれで楽しめます。
気が付けば読み続けていました。by sepia-e-
うむ
絵は、………絵は綺麗なんだけど、面白いストーリーかと聞かれるとまだちょっとよくわからないというか………続きを読むか悩むやつ。
by まるるるるる3-
タイトル負け
絵柄と設定が好みだったのですが、なんだか期待はずれでした。
ギャグの部分もなんだか狙っていて、面白くないby すみれ号-
長い
とにかく長い。ほぼ毎日、更新してくれるけど、内容がよくわからなくて、途中であきらめました。
by おみかんさん-
絵はまあまあです‼️
今のところ無料の分だけ読んでいますが、イマイチかなとも思ったりします。物語が長いので、多分最後まで読みません。
by みきのりへい-
他の皆さんのおっしゃる通り、登場人物たちが似ていて読んでて分からなくなります。
話も少し難しくて、読むのをやめてしまいました。by ビアンカふぁん-
だんだん面白くなってきた!登場人物の女の子みんな同じ顔にみえるのがちょっと残念です。内容は嫌いじゃないんだけど。
by 洗濯大好き!-
なんだろ?
皇帝とか時代背景とか好きなジャンルなんですけど、なんでだろうなぁ?すごく読みにくくて内容が入ってこないんです。
by 極楽鳥-
読み始めてみましたが、、なんだか読み進める気がなくなりとりあえずキープです。
つづきはまた今度…by o。.Kina.。o-