みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が気になったので読み始めてみました。でも購入してまでは読みたいと思わなかったので、ここまでなのなかなぁ
by わおん1- 0
素敵なお話みたいで引き込まれるように購入していました。妖の世界で生きていく主人公の今後が気になります。
by らむてんまろまろ- 0
面白いです
絵がきれいだし、優しい雰囲気の話が多くて好きです。登場人物がみんな魅力的で引き込まれます。いろんな妖や昔話が出てきますが、みんなどこか優しい話で素敵です。
by まぁ22222222- 0
ふんわりとした雰囲気の中にシビアな内容か描かれていて面白い。絵柄が好きで読みやすく、キャラクターの個性も光っている。
by まはかさ- 0
絵がきれい
絵がとてもとてもキレイです。
出てくる人達は似たようなナイーブさを持った人達で、ちょっと物足りないかなー。by hlkkj- 0
まだ良さがわからない
五話くらい読みましたがあまり感情移入できず。。レビューを読むと絶賛されているかたはある程度読み進めているようなので、もう少し頑張って読んでみます
by ちそちら- 0
こんな絵だったっけ…
数年前にコミコで読んでて凄く好きな作品でした。
もっと絵が綺麗だったように思いますが…
今読み返すと、若い時に憧れてた世界だったんだなぁと思います。笑
主人公とその周りが優しさに溢れている作品。
生い立ちと死も関わってくるのでそこが暗い重いと感じるかで賛否分かれるかなと思います。
優しいどうしようもない世界過ぎて泣きたくなるような、伏線はゆっくり回収されていく、美しい少女漫画です。
当時しろがねさんがめっちゃ好きだった。by 白苺- 1
フルカラー版って1話が物足りない感じのものが多いですが、これは読み応え充分。
一般的な転生ものとは違いますね。
妖の世界に迷い込んだ女の子。
ストーリーは、そんなに進みませんが、美しい世界と優しい妖、少しずつ自信を取り戻し成長していく主人公、少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-- 0
絵はキレイ
何か淡々と、もりあがりも無いまま、話が進んで行って…正直読むのがしんどくなってやめました
by Aki- 0
初めはちょっと戸惑いがありましたけど、読み進めるうちに味わいのあるストーリーで、どんどん読みたくなる読み応えのある作品ですね。
絵もきれいで水彩画を見ているようです。by しろねこa- 0