みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私にはこの作品に共感する感性が欠けているのだと思いました。ファンタジー世界とか妖とか好きなんだけどね……

素敵なお話みたいで引き込まれるように購入していました。妖の世界で生きていく主人公の今後が気になります。

絵はキレイ

何か淡々と、もりあがりも無いまま、話が進んで行って…正直読むのがしんどくなってやめました

by Aki

絵は綺麗で不思議な話は好きだけど、ちょっとまだるっこしい

絵はきれいなんだけど、少し見にくいかな?一話が短くていまいち話が入って来ない。完結してから一気に読みたいかもです。

無料分読み終わる前にやめました

色彩綺麗ですが、顔のバランスとかあまり好きになれずストーリーも引き込まれなかったので残念ですが無料分全て読まずにやめました。

中性的で作画の色使いがとてもキレイ。ストーリーは少しむずかしく感じるが読んでいるとなかなか面白い。ただ、展開が少し遅く感じる。

スクロールようなのかな

コマ割りなしでずるずる半端な絵が続くのは、あやかしの世界の雰囲気作りのためなのか、スクロール読みのためなのか。

けどコマ割りが画面の構成にとても重要で迫力や雰囲気を作り出す画面構成には必須なものだと分かりました。

そして台詞の大事さも。

一見綺麗なんだけど、じっくり読みたいとは思えないのは背景手抜きのコマ割りなし作画のせいで、残りにくいからかなぁ

絵が綺麗で、なんといってもフルカラーで読めます!ストーリーも自然でついつい読んでしまいます。面白いと思います。

絵はとても綺麗なとこと、雑なところが入り交じっている。どう評価して表現したら良いか分からない。話も今ひとつ分かりにくい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件