みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夢の世界!

あり得ない?事もない話!
    と思いたいくらい幸せいっぱいな話!
    こんな事が現実にあったら良いのになぁ〜と思いながら気づいたら次へ次へと読んでます(笑)

ありえないけど

私もシングルマザーだった経験があります。
    保育園で先生と保護者が結婚したら、どっちかが別の保育園移るべきでは??
    他の保護者の手前そんなオープンにできないけどなぁ。。
    まぁ、漫画ならアリですかね。

男性保育士さん

無料分のみ読みました。色々現実離れした設定ですが、最近は男性保育士さんもチラホラ??保護者のママさんたちとの関わりとか、どうなるんだろうなぁと想像してしまいます。

たまらない!

最初の頃は、読んでも読んでも漫画とはいえ話ができすぎでは!?と感じてあまり面白いと思えなかった。
    でも、龍先生の中身が少しずつ分かるにつれて、めちゃくちゃ面白くなってきました!!
    この先が気になって仕方ない。
    龍先生、つかみどころのない魅力があって素敵ー!

シンママ

とにかく先生がかっこよくて、優しい。キュンとする場面も多くついついポイント購入して読んでしまいました。

シングルマザー、訳ありだけど、周りが沢山助けてくれて、更にイケメン先生まで助けてくれて。幸せなシングルマザーだな、と思います。

読んでみて

わたし的にはとてもいい作品だと思う!!!❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀続きが見たい〜!!ポイントが足りないー!

バツイチ子持ち

訳あってバツイチになり、母親である主人公が、
    娘の保育園の担任と、同棲することに。
    偽装結婚であったはずなのに…
    続きがきになる。

シングルマザーで、元旦那から逃げ回り、助けてくれる保育園の先生達なんて、そうそういない。そんな世の中なら、いいね。

この話は

シングルマザーの再婚話のマンガには、大変興味を持っている。やはり自分に置き換えてを考えながら読みマンガが一番納得する。