みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いきなり結婚て、、、しかも先生で、、、ザ漫画な内容だけど、先生のユキに対する思いが、いつからなのか気になります。
by れーら!- 0
なかなか偽装結婚を受け入れられないまま元夫が来て、保育士と結婚したことに。
少し読んでいくと、りゅう先生のほうは初めから気になってたのかな?と思うところがあったり。少し気になってきました!by わいこさん- 0
現実にはあり得ないストーリーだけれども、このピュアな二人が今後どんな展開でどんな関係になるのか楽しみではあります。
by トントンちゃん- 0
最初は
やさしい人って思っても出産で家空けると寂しくなって不倫しちゃうってありますよね。それを直に目撃したら男性不信になりますよね。
by さびと- 0
ほれてまうやろ
色んな状況が重なったとはいえ、惚れてまうやろ。先生にキュン。イケメンやし、優しいし、紳士やし。年下かもしれないけどそんなの関係ない。
by リエ?- 0
いいなー
シングルマザーでも恋はしたいです!
しかもイケメンと来た!
ウソでも良いからよろしくお願いします!
今後の展開に期待です。by カカオー- 0
あり得ない
王子様とかのあり得ないじゃなくて、普通に普通に保育士さんとお母さんは倫理的にアウトでしょう。設定があまりに世間知らずすぎてうーん。
by じゅんじょーじ- 0
かわいい✨
みんながかわいい!嫉妬もかわいいとおもえる感じが新しい。年上の女性はやっぱりハードルが高いものなのかな?(笑)
by mayuayuma- 0
ハマりました
りゅう先生がかっこいいのはもちろんのこと、園長も好き。もっと登場して欲しいなぁ。元旦那が最悪過ぎるけど、りゅう先生となら乗り越えられる!頑張れ!ほのちゃんママ!
by なんでもやさん- 0
シングルマザーが恋に落ちることは、全然ありとしても、子供の通う保育園の男性保育士との恋かあ…マンガだからありなのかなあ。そこが受け入れられるかで評価が別れると思います。
by スパイスレモン- 0