みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
私の周りにも1人で頑張っているシングルマザー何人かいますが本当に皆さん子供の為に頑張って生きてます。この話の元旦那の自分勝手さにイライラしますが、主人公には保育士さんと幸せになって欲しいです。
by かりん528- 0
無料分だけ読みました。
こんな楽しい園長がいる幼児園に行ってみたい!その弟が素敵すぎる保育士さんだなんて、トキメキますよね😃by わらやまはなたさかあ1- 0
面白い!
1日、2回無料で読めるし、
無料で読める分がたくさんあるし
ストーリーが面白い!毎日、楽しみですby 平穏なココロ- 0
なかなかあり得ない展開だとは思うけど、子どものためにも元旦那問題をしっかり解決して、母娘で幸せになって欲しい。
by やまもじゃ- 0
ちょっと
思ってた感じとはちょっと違いました。ストーリーが浅いというか、あまりにも出来すぎててドキドキ感はあまりないです。
by ぽむび- 0
園長先生が好き!
こんな園長先生いたらいいなー。元旦那がストーカー化ってのはリアルでいくらでもありそうだけどそんな時、園ってどこまで守ってくれるんだろ。イケメン保育士といい感じになるのはファンタジーだけど、しんどい時助けてくれる人にはコロッといってしまいそう。
by なつとむぎ- 0
元夫の執着がもう警察レベルな気がする
そして、偽装結婚までしてくれるイケメン
恋をしたくなるよね、これはby さまらあ- 0
無料だったから読んでみたけど、園長先生これでいいの?内容もいまいち?絵もいまいちかな?個人的な意見です
by まーま。- 0
裏がないといいな
こんな保育園の先生いたら、みんなトリコですね。
実際には男性保育士さんてまだまだ嫌遠されがちですけど、理想はこういうときに守ってくれる先生ですね。by じゃがもちもち- 0
タイトル通りの愛され物語
かなりご都合主義的な部分もあるのですがこういう優しい年下のイケメンに子どもごとすいてもらえるなら本当に幸せな事だろうなとファンタジーのような話です
by たのみ- 0