みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
主人公の元夫以外、みんないい人。現実の世界もそうであればいいのにな、と思いながら読んでます。
絵のタッチが少し子どもっぽい感じがしますが、主人公もお相手の先生もいい人で、ほのちゃんもかわいい。幸せになりますように。by ぼーぶぶ- 0
設定はすごくいいです!
シングルマザーと年下保育士さん。
ただ、主人公が大変な状況っていう割に、危機感が薄い。いくら嘘の結婚だとしても周りがすんなり受け入れすぎてるし、都合よく話が進みすぎ。by ゆかわん- 0
面白いけど、もどかしい…
恋愛がなかなか発展しない感じ。園長のキャラ最高!保護者と結婚なんて他の先生にバレたらあんな祝福はしてもらえないと思うけど…笑by ふーちぃ- 0
イラストも大好きな感じの作品で、内容もあっててぴったりな作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
おもしろい!
シングルマザーになって、不信感だったり恋に諦めていた女性が素敵な男性に出会って、今度こそ幸せになってほしい!と応援したくなる話でした!
by ひろせさち- 0
うっそやーーーーん!
さすがに現実離れしている。。
保育士さんは、人のために人生そんなふうに選択していっちゃってきいんですか?!
ずっと好きでした。なら良いですが。
今後そんなふうになるのか見守っていきます。by ろお- 0
先生はかっこいいけど主人公は頼りなさ過ぎてイライラ。
クソジジィに怒れないような女と結婚するのは辞めた方がいい。
父親が出て行く前に追い出すのが当然。そっから無視だろ普通- 0
気になる〜
無料分読みました。設定はめっちゃあり得ないけど、だからこそどう展開するんだろーって続きが気になります!
by みいくんママ- 0
年下イケメン保育士は最強
元旦那のパワハラ・モラハラから娘と生活を守る為、園長の息子兼保育士のりゅう先生と再婚♡
大義名分だけでなく、ちゃんと少しずつ愛を育んでいくのがすごく尊いです。by 今日のワンコ- 0
シングルマザー
シングルマザーが子供を1人で育てるのは、とても大変だと思う。誰かを頼る事をできたとしても子供と1対1は、逃げ道がないから
by シンデレラまん- 0