みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとしますよね?

元旦那からどんな仕打ちをされてきたかはわからないけど、ヒロインは男性不信。
    一人で娘を育てる。頼るところがないから働きながらは本当に大変でしょう。
    それを助ける園長とリュウ先生。こんな状態なら好きになるよね?先が楽しみです。

嘘のような本当の話

シングルとして娘を育てて、父親はいないと言っていたのに、探されていてしかも親族として嘘ついてでも会おうとするなんて、卑怯。保育士の年下先生に助けられてなんとか無事に過ごせるのか、続きが知りたいけど、課金しようか悩みます。

保育園のイケメン先生、需要大ありでしょう。しかもナイトになってくれるなんて。子ども預けに行くときこんな先生たちいたら毎朝楽しいだろな。ママの癒し・希望。イケメン保育士さん増えればいーのに。笑 無料分ですが、毎日楽しませていただいてます。

どうなる?

主人公の由貴さん、とっても真面目で好感が持てますが、いったい元旦那はどんな人でどこに惹かれたんだろう。まだ途中までしか読んでいないのでよくわかりませんが、素敵な龍平先生とお子さんと幸せになりますように。読みやすくて面白いです。

羨ましいwwww

同じシングルとして羨ましい(笑)
    子供が小さい時、別れた旦那のストーカー(元旦那の浮気相手)してる女が家まで来た事があった…
    本当に怖かった…
    あの時、先生みたいな人がいたら心強かっただろうなぁ〜

by Qoo 25

私ももうすぐシングル、しかも娘の幼稚園にはそこそこステキな男性教諭がいるけど、どう頑張っても仲良しな関係になれそうにないけど笑

しかも安全性の為とはいえ、園長が一緒に住むのを提案とかあり得ない!
    マンガだからあり得る話だなぁーと。

かっこいいですね

元旦那がストーカーっぽいしDVだし、きっと怖いと思うし、そんな中ありえないとはいえ、保育士さんの家にすまわせてもらえたら助かるのはわかる気がする。さらにイケメンときたらそれは恋愛感情わくなー。先も読むかも

りゅう先生がイケメンすぎる…♡
    こんなに出来た人いる?笑
    思いやりありすぎ、優しすぎ…♡これで落ちない人はいないでしょ笑
    元旦那とか色々乗り越えるべき壁もあるけど…早く素直な気持ちを伝えてハッピーエンドになりますように♡

園長先生が中学生の時に2歳の弟を育てたとか、主人公の元旦那から守るために家に住まわせるとかまんがの世界だなぁーとはおもったけど、
    人が困っている時に手を貸す姿は素敵だなぁーと思った。
    どんな展開になるかたのしみです。

ありえないけど

私もシングルマザーだった経験があります。
    保育園で先生と保護者が結婚したら、どっちかが別の保育園移るべきでは??
    他の保護者の手前そんなオープンにできないけどなぁ。。
    まぁ、漫画ならアリですかね。