みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

あんまり好みではないなあと思いつつズルズルと試し読みから。そうですねぇ、シンママって大変そうだけど誰かは見ていてくれるといったところ?!

若すぎて、そんな対象にはならないけど優しいのはいいよね。危機的状況に守ってもらうとすきになってしまうんだろうな。
    園長先生のキャラがすき。

イケメン保育士さんとひょんなことから偽装結婚することになり…というお話のようですがちょっと無理があるような?あと園長先生は男性?女性?

どんな保育園だ

そんなプライベートにまでここまで入って面倒みてくれるなんて有り得なさ過ぎて!びっくり(≡ε≡;)
    やり過ぎじゃないかな?

無料まで読んだけど、これからどうなるのか何となくわかってしまい、課金しようか悩む。なんか先生がいい人すぎて裏がありそうなんだよな、、、

んー。

普通じゃありえない話しですが、コミックだからあり、なのか、、?登場人物はいい人が多いですが保護者とその関係はアウトな気がする。

キュン

キュンとしてしまった、ありえない恋かな、と思いつつ、こんな可愛いとし下の男性いたら、メロになりそう。素敵な家族応援してます。

ドキドキするけど、こんな娘のお世話になってるところの先生といい感じなんてある?いっぽ間違えれば訴えられるレベルだよね笑

ちょっと設定に無理がある気がします、、、。先生が人助けとは言えこんなことやったら普通に今の世の中働かなくなりますよ。

いろいろなジャンルのマンガを読んでいますが、
    こちらの作品は、私にはあまり合わなかったようです。次の購入はないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件