【ネタバレあり】シングルマザーの恋は偽装結婚から始まるのレビューと感想(14ページ目)
シングルマザーと保育士さんとのラブストーリーは漫画ではよくある設定ですが、元旦那はDVの予感。
絵が今ひとつなので課金してまでは読まないかな。by ミルミルさん- 0
少ししか読んでませんが
保育園の先生と偽装結婚したら本気になる話でした。
シングルマザーって大変だし新しい恋愛って難しそうだけど保育園の先生なら子どもにも理解あるしありですね。by 彩結- 0
漫画の世界だからこそあるお話だな〜って思いました。でもそこがまた良かったです!ドキドキワクワクって感じでした。
by aotom- 0
シングルマザーの恋は…
シングルマザーで毎日が仕事と育児と家事がグルグルの中、こんな優しい先生が再婚相手なら自分自身も子供も安心できるんだろうなぁ。
by ちゃーちゃん ねこ- 0
すごくドキドキするし、
こんなことがあったらいいな〜とは思うけど、
幼稚園の先生と保護者ってとこが、
どこか冷めた目で見てしまう‥
実際にはダメだよね‥とか。by たんぽぽわたげ🌿- 0
無料分を読み終えてから課金して読んでいます。
りゅう先生の一途な想いが心地よい。幸せな家族を見たいので読み進めます。by 午後ティー無糖- 0
園長先生のインパクト強すぎたけど、すごくいい人で読みながら安心してました。現実にもこのような方々が身近にいてくれたらいいなと思うよな漫画でした。
by たあたやま- 0
スッキリ
今までやられてばっかりで、なんであんな奴にこっちが構えなきゃいけないの!って子供守る為でもイライラしてたのが、、、今回の桜子さんの行動でスッキリしました!
でもああいう人はまだまだ逆恨みしてきそうでこれからの展開に不安が消えないけど、、
先生がきっと一緒に解決してくれるって安心して読めます!
続きも楽しみです♪by しいたけなめこ- 0
無料まで読んだけど、これからどうなるのか何となくわかってしまい、課金しようか悩む。なんか先生がいい人すぎて裏がありそうなんだよな、、、
by もりかち- 0
園長先生とりゅう先生が兄弟の設定がすごく良かったです!
シンママで憧れの出会い!
辛いコトあっても、そんな優しくされたら、ご褒美に思えちゃうしキュンとしちゃう!by ユパの助- 0