みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なるほどー!

無料だから読んだのがきっかけだったけど、1話読んだら続きが気になってしまいました!と、いうことで続きを今から読みます(^○^)

え???何妖怪?目がめちゃくちゃ怖いんですけどー。ごめんなさい読んでいません。ネット配信とかって今どきですね。

自己中配信者と、
    熱狂(メンヘラ?)ファンのお話

どっちも普通じゃないというか
    病んでます
    面白いというよりは、どうなるんだろうという
    興味で読んでます

無料分読みました。推しにかける想いはわかるけど、いきすぎていて怖い感じがする。スバルのクズ男っぷりに呆れてしまった。どこがいいのかわからない。

ネット配信にハマったことはないけど、なるほど…!となりました。芸能人よりも身近な存在だからきっと起こりうる。あり得ない展開ではないところが面白い!

人気配信者とそのファンの話。配信者に入れ込みすぎてしまう人が現実でけっこういるみたいで私はあまり理解できなかったんだけど漫画で読んでみてこんな感じかぁって思いました。ファンだけじゃなく配信側の気持ちというか…。炎上しかけた時に自分のファンが、相手側を攻撃してそれに快感覚えちゃうとかはリアルにありそう

一昔前じゃ「ネットは危険なもの」という認識で、配信者に会えちゃったりお話できたり、そりゃ恋もするよなあとは思いますが、
    ガチ恋ってこんななの?怖すぎる。ガチな人ってその人の幸せを願うってイメージだから、これはガチ恋というより、ただの執着だよね。
    現実にはありえない話かもしれないけど、リアルだったら迷惑だなー

by xytkzp

良いです

ありそう
    今時感ちょうどよくて読んで追加購入しました。
    ドラマもちらっとみました。

おもしろい!読みやすい!

by keiko

絵の感じから、こわい漫画なのかと思ってました。実際は違い、推しがいて、すごく推しにのめり込む、そんなにお金かけるの?って思いました。

絵が

まず、無理。

自分でも、クレカでの投げ銭をした時点でパニクって
    心理的にも、金銭的にも、もう目がいっちゃてる。
    張り合う相手がいるからこそ、怖い。

リアルでそこそこモテるみたいな設定ですが、
    さてどこへ向かうのですかね?

by Pu__uP