みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
お話が複雑
皇女の身代わりになるお話
皇女は皇后の娘なのにひどく冷遇されていたし、皇子も暗殺されてしまって皇后は皇帝を恨んでいます
何故皇帝は皇后を大事にしないのか?
他にも皇妃や皇女、皇子がたくさんいるようで・・・
登場人物が多い
敵と味方がよくわからない
絵は好きですby 漫画好き母- 0
異世界ものは好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが。絵とストーリーがちょっと私の好みではなかったかな。
by ahj**-%- 0
最後まで読みました
王女らしくなっていく主人公の成長が面白くて読み進めましたが、最後は駆け足で終わってしまってあれっ?って感じでした。
もうちょっと恋愛要素があっても良かったなぁ。by 素朴な感想- 0
絵はキレイだけど…
絵はキレイなんですが
内容が入って来なくて残念…
擬音猫写が多くて読みづらいかな。
ヒロインの葛藤も、感覚の違いからか共感出来なかった。by ゅ~みん- 0
いまいち皇帝の目的が分からないのですが、侍女であればスキルは身についているはずだし1番ちょうどいいのかも?
密かな想い人なのかなとか甘い期待をしています。by らびー04- 0
無料分までしかよめてませんが、途中から誰が誰かわからなくなってしまいました。少し間があいたので1話をもう一回みてみたらヒロインと皇女が同じ顔にみえたり…。絵もきれいだし、ストーリーも面白そうだけどなかなか読み進められないです。
by ニャンサン- 0
無料だったから、暇つぶしに読んでみたけど、んー。面白くはないけど、そこまで面白いわけでもない。とりあえず読めるとこまで
by まーま。- 0
大河ドラマ級のスケール感を感じます。入れ替わってその後の展開が楽しみです!そして、絵もきれいなので楽しめる
by ねね2021- 0
ん?
今、無料話分を読んでる途中ですが…設定も絵も綺麗でいいと思いました。ただストーリーが……残念😥身代わりになれと言われて不安な気持ちもわかる!戸惑うのもわかる!それしか生きる道がない!後戻りも出来ない!でも1度やると決めたのなら腹をくくれ❗と思わず言いたくなる程の主人公の優柔不断さにガッカリ。いろんな人の思惑がごちゃごちゃしててわかりにくいです。読み進めて行くうちに誰が味方か分からなくなりました。まだ無料話分残ってますが…途中で撤退します。
by いっちょん- 0
ストーリー展開が、面白くた毎回楽しみにしてました。先読みがしたくて、他のコミックでも読んでました。なんか、終わり方が、あっけなかった。100話で終わりなんて最後無理やり終わらせたみたいで、中途半端な感じでした。来週最終回ですよ
by くまこっこ- 0