みんなのレビューと感想「レディーメイドクイーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初は面白いかな…と思ってたけど…お話しが難しくなってきちゃって読むのが苦痛になりつつある。キャラもみんな同じ顔だし、時々誰だか分からなくなってる。課金したので気になってはいるけど完結したら最後だけ読もうかな。
by ブリタニアの魔女- 0
すりかえ
暗殺された皇女に代わって、メイドが皇女になるストーリー。
とりあえず無料分のみ読み進めてます。陰謀に策略。今後が楽しみです。by こにぎりくん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。カラーの絵が、とても、かわいらしくて。
by 桜ピーコ- 0
17話までのレビュー
面白くなりそうな気配は常にあった。その割には実際に面白くならなかった。この後なるのだとしても、ちよっとばかし遅い…
とは言え、多めの無料分は余すことなく全消化。画力や着想があるのにテンポが悪いのが残念です。by ニキ5806- 0
絵が好きで、無料話まで読んだけど、特に続きが気にならない。無料話までだと話しがよくわからない。もうちょい読めたらいいのかも。
by ハンバーガーポテト- 0
無料分だけ読みました。
フルカラーなので読みやすかったですが
pt使ってまでは、いいのかもしれないと思ってしまいました。
でもヒロインが身代わりになっているので幸せになって欲しいです。by キュン好き- 0
絵が綺麗で好き
絵が綺麗で気分は、お姫様です。複雑な宮廷ドロドロ事情、2人の恋の行方にドキドキさせられます。復讐は、叶うのか楽しみです
by しろくろにゃんこ- 0
絵は綺麗な方で好みに近いです。なので違和感はなく読めました。お話し的にはちょっとスケールが大きいので、もう少し身近な感じでもいいかなあと思います。
by やったやった- 0
はじめはよかったけど
復讐ものは好きなので、はじめの方は興味深く読んでいたんですけど…途中から話しの進行が遅くて81話で飽きてしまいました。
もうちょっとハラハラドキドキ展開期待してたのに残念です。by とととととんび- 0
自分はどうも、入れ替わりシンデレラストーリーはあまり好みではないようだ、と気付いてしまった作品でした。スピーディーでドラマティックな展開だったらまだ行けそうなのですが、どうにも読み進められず、このままフェードアウトです。スミマセン。
by chikoちゃん- 0