みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スッキリな読後感
好き嫌い分かれそうだなと思いきや、なかなかな高評価。私も個人的には好きな作品です。
笑わないけど、それ以上の魅力がある主人公のハルが好感もてます。by ざわおり-
まだ読み始めたばかりですが面白いです。深く考えずに気楽に読めて楽しです。あたしは霊感ない方が良いですがw
by にのちゃま-
別の作品でこの作家さんの雰囲気が気に入り、こちらも読みました。絵はシンプルで表情はあまり豊かとは言えませんが、その分描写というかこちらが容易に察することができるので読むのに違和感はありません。
by Shiwo.-
事故物件
話面白いです!
テンポもいいので読みやすいです。
守護霊さまかっこよい。
なぜそんなに節約好きなのか
笑えないのかゆくゆくわかるのかな?by どりどりどりー-
サクサク読めます
サクッと読めますし、数話完結なのでよいですね。
主人公、たべみかこちゃんに似てるなーと思いながら読んでいます。
実写化するなら、げんちゃんは誰かなー。by ななばつさん-
なんで笑わない?
まだ途中までなので、そのうち答えが分かるのかもしれませんが、笑わない理由が一番焦点当てたいところなのだろうか?サスペンスのようなところは楽しみつつ、そこが気になってしかたない。ちょっと前の、クセのあるデカが出てくるサスペンスドラマみたいなノリなのかなぁ…?
by konkonsansan-
無料分だけ読ませていただきました
割と好きだったけど課金までして読みたいとは思えず。でもこの人の描く髪の長い女性は好き。ただ、どの人も同じ人にしか見えない。まあ、話がホラーなので私は買えないだけです。ごめんなさい。
by かにょかにょ-
面白い!
事故物件を渡り歩く!なんとも面白い!!心霊モノやホラー漫画ともまた少し違う、新感覚な面白さです。
自分の守護霊と普通に会話できたり、実家に違う意味で難アリで、生きてる人間相手の方が大変そうな主人公…面白い漫画を見つけました。by KMO-
無料分全部読みました
作者さん、結構好きです。時々はりついたような笑顔が気になるときもありますがwww今回は軽い心霊モノ。無料分読んだ限りは主人公が笑えない女である設定の意味が分かりませんでしたが、主人公もそれを助ける守護霊も不動産屋の社長もいいキャラで好きです。
by Yoshs-
主人公のキャラが面白かったです。守護霊もあんな守護霊だったら良いですね。不動産の知識も少しだけつきました。
by みなみかな-