【ネタバレあり】笑わない女のレビューと感想(3ページ目)

思った以上に面白い!

なんか目に留まり、無料分読んでます。想像以上に面白い!!怖さはないし、さらっと描かれているのでとても読みやすいです。数話だけでも読んだら面白さが伝わるかもしれません。守護霊と色々な霊とのお話です。

なんともいえない面白さにどっぷりハマってしまっています。
    今はまだ無料分を読んでいるので事故物件に住んでみて守護霊と共に解決する話が主ですが、だんだんと主人公の背景が分かってきて笑えない理由も明らかになるのかなぁと楽しみにしています。

笑えない・・

笑わないというより笑えないお話ばかりで、ハルのトラウマは、はっきり言って幼児の頃の虐待?じゃあないの?でも、不動産屋勤務はハルにぴったりな仕事かも。守護霊にも恵まれている事だし。これからも楽しみです。

by chogon

事故物件

話面白いです!

テンポもいいので読みやすいです。
    守護霊さまかっこよい。

なぜそんなに節約好きなのか
    笑えないのかゆくゆくわかるのかな?

面白い!

事故物件を渡り歩く!なんとも面白い!!心霊モノやホラー漫画ともまた少し違う、新感覚な面白さです。
    自分の守護霊と普通に会話できたり、実家に違う意味で難アリで、生きてる人間相手の方が大変そうな主人公…面白い漫画を見つけました。

by KMO

事故物件と霊をまとめて解決

事故物件に住み、そこにとりついた霊や困りごとを解決していく。次から次へと 霊のドラマチックな展開が怖くて楽しい。

無料分全部読みました

作者さん、結構好きです。時々はりついたような笑顔が気になるときもありますがwww今回は軽い心霊モノ。無料分読んだ限りは主人公が笑えない女である設定の意味が分かりませんでしたが、主人公もそれを助ける守護霊も不動産屋の社長もいいキャラで好きです。

by Yoshs

タイトルからは

タイトルからは想像してなかった内容です。
    笑わない女ってタイトルなのでミステリアスな内容かと思ったら全然違った笑。
    事故物件もの?というのも違うけど、面白いので私はおすすめします。

主人公が良い

ハルのキャラクターが、サッパリしてるけど人情味あって、実は寂しがりなんだなーと思えるところとか、主人公としてとても魅力的。

by Terari

変な奴

笑わないって、コレは変な奴。
    わざとらしい守護霊は言えないよなー、誰にも。事件は復讐に繋がるのか?不動産は怖いぞ。

by 乙矢