【ネタバレあり】笑わない女のレビューと感想(2ページ目)
- 全114話完結(41~50pt)
こちらは「年末年始 集英社マンガ祭」の【対象外】となります
設定が面白い
題名の笑わない女とは?と思って読み出したけど、それより気になる守護霊とか出てきてなかなか設定が斬新。
by ライオンハイ- 0
ホットする
スゴく怖いけど、人情味があって、最後はしっかり問題解決してくれて、とてもよい。ハルがなんで笑わないのかすごく知りたい。
by yocici- 0
事故物件にまつわる話でも、守護霊さんがついてるので全然怖くなくて、楽しく読むことができます。主人公のキャラクターも、けっこう好きです。
by はつがつお- 0
絵はちょっと古く懐かしい感じですが、動画配信の話なんかあるので割と最近の作品?
基本読み切りなのであまり気負わずポイント余ったら読もうかなby もももね- 0
ハルさんを凄く尊敬します。独立心がありカッコいいです。
でも、産まれ持ってのハイソな暮らしでも、馴染めない人もいるもんなんですね。by やつさん- 0
メチャクチャ面白い
読み出してハマりました。少しホラーあり、笑いあり面白いです。主人公が笑えないのがチョット淋しかな〜頑張って!
by ノンまま- 0
守護霊がいて非日常ではないけど事をサクッと解決してスッキリする
笑わない(笑えない)し、お金大好きだし、ハッキリと言うし結構面白いby 鄭允浩- 0
面白い短編ミステリー
無愛想な主人公が守護霊と共に解決する短編ミステリーです。
2〜3話で完結するので読みやすく、オススメです。by CAT89- 0
こわくないのでおすすめ
怖いはなしなのかと思っていたけど、全然!良い意味で裏切られました!かっこいいご先祖様の守護霊がかなり好き。笑えない理由、そのうち明かされるのかな?楽しみです。
by にゃん太郎衛門- 0
予想以上の面白さ
タイトルに惹かれて読もうと何度と無く思いつつ笑わない女なので表紙もその通りなのですが何か読む気がせずずっと放置していたのですが、夜中に目が覚めどうしても眠れず悶々としていたところに今が読み時だと思い、いざ読み始めたら主人公と守護霊のやり取りとか、サスペンス要素もあるけれど随所に笑える場面もあり主人公も守護霊といる時は楽しそうだし、中々チャーミングな人だと思いました
事故物件でも入居出来る主人公はたくましい笑
無料分が終わってももう少し読んでみたいと思いましたby ねこ108- 1