みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もう少しみたいな〜
面白くなってきそう!無料をもう少し読みたいです。
今後の展開も気になりますよっ!
少し購入しようかどうしようかな…。by みーみり- 0
絵がきれいで好きです
人間の男の子と魔女
その世界観も素敵だし、猫が家族なのも素敵
とにかく絵が綺麗でキャラクターが可愛いいし、品のある所も好きです この世界の住人になりたい 長生きな美しいわがままな魔女に私もなりたいby あおぞらカーテン- 0
素敵な作品
素敵な作品すぎて
初めてレビューを書きます。
絵も美しく
キャラクターも愛らしく
ストーリーも面白くて
愛に溢れていて
とても感動しました。
わたしのお気に入り作品です。by みほみほみほみほほほほ- 0
絵が美しい作家さんです。今回は魔女のお話しです。無料分を読みましたがやはりなんだか先が気になります。
by こんぶしいたけ- 0
最終話までみてしまった~、もう少し無料ください(笑)しかし、なかなか、おもしろかった。めっちゃ最後気になるし。
by ピチロー- 0
叙情的で静かに胸がしめつけられる感じです。絵は好みが分かれるかもしれません。静かなスケッチのような絵です。坊も魔女さんも蛍も素敵です
by さらりんぱぱ- 0
美しい
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は美しく、話の雰囲気も綺麗。100歳以上の魔女様と、黒猫、そして少年。関係がどう変わったいくのか、ただ見守りたくなります。by あやよよよ- 0
なんて
なんでピュアで切ないお話しなんでしょう。
絵画のように美しく、時々胸がギュッとなります。
終わりが分かりながらお話を読み進めるから、かえって切なさ倍増だったりしました。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
魔女さんと住むことになった馴れ初めで泣きそうになりました。捨てられて魔女に拾われたのに真っ直ぐにいい子に育っていることだけで感動した。
by しろくまくまりん- 0
心がギュッとなる
たまたま見付けて無料試し読みしました。
まず、絵が丁寧で綺麗なところに惹かれました。読み進めていくと、坊と魔女さん、蛍ちゃんの関係が少しずつ分かっていくんですが、そこかしこにステキなセリフが散りばめられていて、「ふふっ」っとなったり、胸がギュッと締め付けられたり、うるうるっと涙が込み上げてきたり。
ただ「面白かった」では終わらない、心に暖かい気持ちが残る、素敵な作品だと思います。
文句無し星5つです。出来れば6つあげたいw
来月から、この作品にポイントをつぎ込んでいこうと思います。by すーーざん- 1