みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の1話を読んだのみですが、なんとも柔らかな絵が素敵です。絵を通して、彼らの雰囲気まで伝わって来る気がします。先が気になるのでキープしておきます。つづきを読むのが楽しみです。

(ノω=`)

あんまり無いストーリーが興味をそそります。
    絵がきれいで好みです。
    魔女と拾われた子の恋愛になるのかな?
    今後が楽しみ。

なんだろー

気になって無料分を一気に読みました。先に進みたいような、ここで立ち止まったほうが良いような。。絵もキレイでキャラも愛しくて、少し切なくなるようなお話でした。

好きです

今のところ、無料の配信分だけしか読めていないのですが、ストーリーも絵の雰囲気もすごく好きな感じです。今後の展開もすごく楽しみです。

by QM

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    ぼうがかわいい。
    魔女もかわいい。
    幸せになってほしいけど、
    そういかなそうなのが悲しいと思いながら読み進める。

無料分読みました。
    メルヘンチックな世界観がとても素敵で引き込まれます。絵もきれい。
    でもなぁ…この先は悲しくなりそうで読むかどうか悩みます…

無料の6話まで読みました。
    高評価なのが分かります!
    ただ、、、
    ハッピーエンドじゃないと切ないな・・・と思って、読み続けるか悩んでます。

穏やかなようで急流

魔女さんと坊とのほんのりした時間が流れているかと思えば、恋愛面にせよ環境にせよ急展開するときもある。
    完結しましたが、4巻後半からのラストスパートは必見。

この方の描く絵が本当に綺麗かつ可愛くてすきです!まだ一話しか読んでませんが、もうすでにわくわく!楽しみです!

魔女さんと坊のお互いを想いあう心がとても綺麗です
    同じ時間を生きられないからこそ切なくて優しく二人の間で時間が流れている様を見ているだけで癒されていく自分がいます
    また猫の蛍もすっごくイイ、粋に二人に助言したり焚きつけたり二人の関係を家族ながら見守っていてカッコいい!すごくすごく素敵な作品です、おすすめしたい、たくさんの人に読んでもらいこの物語の世界観を味わって欲しいなと思います