みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
登場人物の心の綺麗さ、この世界観に惹かれて読みました。
可愛いさもあり、切なさもあり、心に残る作品です。by kotonennen- 0
絵がすごく素敵!
絵がとてもきれいで可愛らしくて素敵です!
内容もファンタジーで面白く、一気に読み進める事ができます。
蛍もとっても可愛いです♪by ネコスキー- 0
魔女さんと僕
魔女さんに育てられた僕。魔女さんと一緒に育った僕。魔女さんを育てた僕。魔女さんから愛と優しさをもらいました。
by しょっちゃんさん- 0
まさに、ジブリみたい
他の方のレビューにもある通り、ジブリみたい!ピッタリです(笑)
でも、なんだか結末が切なさそうで、少し胸が苦しくなる感情にもなります。by むむむむ!!!- 0
かわいい!!!
魔法使いや魔女の存在が確かにある世界、羨ましい。美貌の魔女と、可愛く賢い人間の男の子。早く恋人同士になってほしいな。使い魔の猫もかわいい。
by owowowow- 0
表紙の絵もなんか他の漫画と雰囲気が違って、それだけでもう引き込まれた。
ストーリーも読んだことのない感じで最高!by ももんが1- 0
ステキな話
絵が優しくて好き。魔女さんは天然?だけど本当に優しくて坊が大好き。坊も小さいながらに魔女さんを守ろうとするところが、健気でかわいい。話の本番はこれからなのかも。早く読みたいです!
とてつもなくハマってしまいました!絵も可愛いくて綺麗です!最後は悲しい終わり方なのかもしれないけど読み続けます!コミック化されたら良いな~。
by とまとのもり- 0
とっても素敵な絵です。この作家さんの作品は、どれも丁寧だし、読みやすいですね。
ポイントが高いけど、それ相応の価値があると思います。by ユメ夢- 0
素敵
優しい気持ちになる。主人公は心が明るくきれいだ。愛されてる自信に本物の強さがともなうのではと、魔女さんの対応の仕方にはっとするところがあり、勉強になった。どうしても人に厳しくなりがちだが、そのままでいい、ありのままを受け合っている二人はきっと居心地よいはず。猫もきれいで、キャラもいいし好き。