みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
魔女さん可愛い
不思議な感覚になる漫画です。坊の気持ちが切なくて可愛くて好きです。最後はお互いの気持ちが時を超えて結ばれて良かったです。
by バケにゃん- 0
サイコー!!
他サイトと合わせて、一気読みしました。絵も超絶嫌いで、愛愛愛。最後までとても良かったです〜。1年に3回ぐらい読み返したい。
by ぐ〜まま- 0
魔女さん
人間と魔女の話で、しかも捨てられ子供の事なので、どうなのかなて思ったけど、以外と暗い話ではなくて、今後どんな展開なのかとワクワクして読めました。
by らっきさん- 0
魔女系好きにはたまらない
ハリポタファンなので、こういうの好きです。
まだ、途中ですが賢い坊と天然な魔女さん、スーパー猫さんのやり取りがいい。by 漫画好きおばちゃん- 0
素直に育った渉。ネコと魔女さんが愛情込めてそばにいてくれるから。でも、周りはそうじゃない。そっとしておいてほしいのだけれど。
by ミステリ大好き主婦- 0
号泣
ただただ最期まで切ない。これ以上の愛はないと言うほどの愛に包まれていてもう泣くしかない。
by まーたんまま。- 0
無料分10話読み終えてしまいました。
これから魔女さんも坊の関係がどう進んでいくのかきになります!!by ささっちー- 0
子供って
子供ってたくさん考えて、結構浅はかで単純で、でも気付かず敏感だったり、比べたり…人間って本当にイヤな生き物ね
by Cano- 0
美しすぎてせつない
魔女と、魔女に拾われ育てられた捨て子の少年との美しくて優しい日々の備忘録。
物語が、おそらく少年がいなくなってからのシーンからスタートするのがなんとも切ない。
百歳越えの、時を司る魔女は、その先いつまで少年のことを思い出しながら生きるんだろうか。by マリコさん- 0
10話まで読了。
絵柄はストーリーにふさわしく柔らかな印象です。
ストーリーは美しく、そして切ない…報われて欲しいけど…どうなるのか、ぜひ見届けたいです。by とぃん- 0