みんなのレビューと感想「無職の英雄 別にスキルなんか要らなかったんだが-才能ゼロの成り上がり-」(ネタバレ非表示)

- 78話まで配信中(50~66pt / 話)
おー!!コイツはなかなか面白いぞ!
まさかの『スキル無し!!』なのに努力1つで全て乗り切る!!
新手のスポ根みたいだけど…
続きが気になる。面白い!!by Cz-75-
継続して努力できるのが才能だ。
原作も読んだし、他の作画も読みました。
こちらの作品は、何か変化があるのかな。
期待をこめて読み始めました。by 袖将-
主人公の強さが以上で個人的にすごく好き!スキルを1種類ずつ極めていく感じがRPGっぽくて読んでいて飽きない!
by ルービ-
無職で最強になる…というより全てマスターしてしまうのではないか•́ω•̀)?
主人公が努力家というよりドM?なんじゃby K&A-
無職(スキルなし)でも必死に努力して成長し、スキル持ちの相手を倒す主人公に好感を持てました。今後の展開に期待しています。
by サンバリオ-
両親は上位職!
主人公の両親は上位職。その子供に期待するものの、なんと無職。ストーリーはここから始まるが、鍛錬を積めばスキル持ちより強くなれるのではないかと頑張るお話がまた読みたくなるとそそりる策作品です!
by junpapa-
純粋な努力が報われる物語
無職イコール才能なしと言われても、努力すれば報われることを体現する主人公に、気分良く読み進めます。爽やかに進行するストーリーが好きです。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
努力❗
「努力は力なり」ってあるけど、この主人公どんだけ努力したの?って感じで~死ぬギリギリまで修行して。最強の称号を持つ両親から鍛えて貰ったとしても成長が凄い。主人公のひょうひょうとした感じ、喜怒哀楽無いの?って程の無表情ながら淡々とこなしていく姿はなかなか面白いと思いました。
by いっちょん-
スキルなしだけど、努力と才能でカバー異世界ものではあるあるの話だけど、これは血筋というべきなんでしょうか?