みんなのレビューと感想「無職の英雄 別にスキルなんか要らなかったんだが-才能ゼロの成り上がり-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きです

正直なところ、◯ou◯ubeで全部見たけども…それでもまた読みたい!って思えた数少ない作品ですね!
    あくまでも個人的な意見だから全部が全部ではないけども…自分は好きです!

親の際のでなく努力で強くなっていく感じは好きですが、飛び抜けて強くなってくれた方が好きかな。やっぱ主人公は強すぎるくらいが好きですね

たゆまぬ

努力は才能を凌駕する!たとえ、それが天から授けられる能力だとしても。主人公は、そんな理不尽さえ吹き飛ばし努力のチカラを証明していく!成り上がれ主人公っ!

イメージですが
    異世界チートな香がする作品だと思います
    主人公の成長が楽しめる作品だと思います
    オススメできます

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    主人公は努力家で無職なのになんでも出来るから凄いです暖かい家族素敵です

めっちゃ努力の人!
    自分にあたえられた状況はキビシイ環境なのに、努力でそれをこえていく!
    めっちゃ応援したくなる!

無料で数話読みましたが異世界でスキルにより扱いが変わる世界で、両親が英雄にもかかわらずスキルなしと最悪な主人公。ただ本人は気にせず年少から両親と鍛えていたためスキルなしでも強い。また鍛錬を怠らずこれからの成り上がりが楽しみ

暇つぶし

異世界ものはどれも似たような感じだけど絵がきれいで好き。むりょうぶんくらいは暇つぶし読んでみようと思う。

お勧めです!

ネット上のコマーシャルでたまたま見つけて、何気なく読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました!!

タイトルで損してる。

絵力○。やっぱり◎。
    戦闘の迫力には欠けるかな。
    原作のせいか、コマ割りのせいか、ちょいちょい飛ばしてくるよね。ゆっくりでいいんでない。
    女性キャラ大変魅力的。わかってらっしやる。

ストーリー○。
    無気力系主人公。もっと小細工でがんばって欲しかったな。努力ゴリ押し。

by 純友