【ネタバレあり】箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)のレビューと感想(6ページ目)

異世界でポーション精製的な話はよく見るけど、神様の目的やイクルの秘密が隠されててめちゃくちゃ続きが気になります

絵はバリバリの少女漫画。内容もほんわかしていて安心して読めます。ギャグも面白い。ドラゴンは少し酔うという台詞が笑えました。

可愛い

妹を助けてもらう代わりに自分は異世界に。
    神様に力を貰いポイントを貯めていく。
    でもなんか裏がありそうな予感です。

謎な設定ではあるけれど、面白い。主人公になにをさせようとしているのかまあったくでてこないけれど先が気になる

楽しそう

小説を先に読んでから、こちらに。
    正直、もう少し丁寧な画だと嬉しいかな。

ヒロインに関しては可愛いお店ができるなんて羨ましい!私もお店したい!それも便利な扉つき(笑)
    けど、ヒロインが少し従順すぎるというか、特に神様に盲目的すぎるというか、そこには違和感を感じることはあるけど。
    今後の展開に期待。

ほのぼのします

異世界トリップ系のほのぼの系です。
    絵もカワイイし、登場人物もみんなかわいくて、、、
    神様になんか黒さを感じるので、神様の思惑がなんなのか気になります。

妹と一緒にいたくて神様にお願いしたのに異世界いくの?

意味わかんない...

絵もけっこう下手だし続きは見ないかな

ほのぼの!

異世界ものは多いけど、これは絵も綺麗でほのぼのしててすごくいいです!
    登場人物が増えてくるも、まだ神様の意図とかわからなくてあれですが笑
    楽しみです!楽しめそうです!

無料配信分を読んでみました!妹を病気から助けるために、神様に全てを差し出して異世界に。お姉ちゃんいなくなったら、妹は悲しいと思いました。勿論両親も。これからどんな物語になるか楽しみです。

可愛い絵

絵が可愛い感じで好きなんですが、妹が危篤?の時に頭身が縮んでてシリアス感がなく、その後の泣きながら神様にお願いするのが嘘っぽく見えてしまいました。
    好みの絵だけど、シーンによっては合わないんだなぁと思いました。