みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いのと主人公がのんびりした性格なので、読んでてほんわかとします。
    戦闘シーンはほとんど無いので、バトル系が好きな方には物足りないとおもいます。

by 晄羅

めちゃくちゃよい!
    今日一日で今出てる話まで全部読んでしまった(^◇^;)、、
    なんか気になる終わり方やったし、、
    あーー❤️
    続きが気になりますわ

どんどん読みたくなる

まださわりの部分しか読めてないですが、またミラクルな感じで異世界に飛ばされたけど目的が読めないので気になる読みたくなる感じです

箱庭の薬術

妹を助ける為に異世界の世界へ。難しいストーリー仕立てですが、まあ楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。コミカルに進むので楽しい

異世界生活

ひなこさんは神様に、妹を助けてもらう代わりに、異世界で、生活することになりました!
    魔物との戦いは、できませんが、薬を作っています!

お店を・・・・って所まで読みました。
    イクルが格好良くて好きなので、視力をなんとかして欲しいです。いっぱい本読ませてあげたい。助けて神様ー。

楽しい♫

薬草好き転生ストーリー好きには、たまらないお話ですね。王族絡みはあるあるだけど、読んでて飽きないし好きな人多いんじゃないでしょうか。

箱庭

可愛らしい主人公に、色々な仲間が増えてく、なんとも可愛らしいファンタジーです。^^*まだ、全然始まりに過ぎないので先々楽しみにしています

かわいいお話し

転生し、神様にいろいろ頂いた主人公はポーションを作ってポイントを稼ぎ街で商売をはじめます。沢山の人に助けてもらい楽しんでる!

最初は

ありきたり系かなと思って手をつけなかったんだけど、読んだらめっちゃおもろー!表紙より中身のが絵が可愛い。サバっとしてる主人公もよし。

by Gaya