みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。妹を助けるために自分を犠牲にして異世界に転生した主人公。タイトルの神様に愛され女子の意味がまだしっくりこないので、含みもあったし、これからもっと面白い展開になるのか期待。

ハラハラドキドキ

いつもの転生ものと違って神様との契約で異世界で過ごすことになる少女。異世界の人とどう関わっていくのか、神様の目的は何なのか、最終的にもとの世界に戻るのか色々気になります!

不思議

私は今まで読んだことないようなストーリーの、進みかたで不思議な感覚で面白く読んでいます。
    散りばめられた伏線がどのように繋がり、姿をあらわすのか期待しています。

絵が可愛かったので取り敢えず少し読んでみましたが…なんで神様ポイント交換?いや、序盤で突っ込み入れちゃ駄目なんでしょうがなんとなく続きどうしようかな?
    と思いました

薬師も異世界も好きなカテゴリなのでなんとなく読み始めたのですが、面白いです。
    今は無料分で読めるところを読んでますがこの先どんな展開になるのか気になります。

なんでしょうね

犠牲的な転生ものは好きではないのですが
    まあまあいい感じです。

無料で読み進めてからその先を決めてもいいかと。
    展開が早そうなのでまあよしとします

by P機関

イラストはかわいいって感じですね。

キャラの年齢が予測しにくいイラストです。
    大人なのか?子どもなのか?って思うときありました。
    内容は続き楽しみにしてます。

by 兎孑

この作者さんの作品はどれも楽しい展開のものが多いのでよく購入して読んでます。主人公が頑張り屋さんなので応援したくなるほどです。これからも頑張って連載して下さい。

無料配信分の6話を読み終えたところです。
    妹のために奔走するお兄ちゃん。
    6話までのところでは謎だらけで色々まだ分からないので、続き読んでみようと思います。

どこかで

途中まで読んでたきがします。1人で森にいる不自然さもだれも突っ込まないのは自助を察してるのか。神様もなにか隠してる雰囲気あるのに何も言わないし。