みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

タイトル回収早すぎて趣旨が…

幼馴染みに復讐と言っても思っていたよりも深いイジメでも無く、最初から好意の裏返しでイジメていた感が丸出しなので、復讐というよりはむしろ全てが相手の思う壺みたいな感じで、あまり主人公が報われている感じはしない。
    復讐マッサージ以前に小さい頃から幼馴染みは彼にゾッコンだったワケで、復讐対象の性欲をむしろ満たしているだけなので、リベンジしてやったみたいな爽快感をこの漫画に期待すると、肩透かしを食らうかもしれない。
    あと、ゆりの扱いがサブキャラとは言え色々ヒドイのが草

よくわからないけど面白い

復讐なんだけどよくわからない展開で。でも結構面白い。絵も綺麗なので読みやすいですが無料分が少なくて続きが気になります。ちょうど面白くなりそうな展開までだったので気になっています。復讐しながらエロさもあって結構面白いと思います。

なかなかエロくて面白い。強気な幼馴染って設定がまたよき。絵も好みだし、もっと読みたいのに無料早かった

展開はエロいが。

昔いじめられていた相手が、自分の勤めるマッサージ店に来たので、エロいマッサージをして復讐?って展開だけど、男側はそれで興奮できるのか?
    憎んでる相手を気持ち良くさせるっての無理じゃないかなって思ってエロい気持ちでは読めない。

先が気になります。

主人公や周りの人間関係が、本当はどうなるか気になりますね。昔いじめてた凛はもしかしたら好きな子をいじめてしまうタイプかもしれないですよね!とりあえず、上手くいき出した主人公と彼女の邪魔はあまりして欲しくないです。

グラマー

絵が中々良いけれど女性がセクシーで胸が大きくグラマー過ぎる、ストーリーとしては昔の復讐との事なのだが本当に復讐になっているのか?片思いからの彼女も出来たのに何やら不吉な波乱の幕開けになるのでは?

by Kumiiwa

一が働くマッサージ店に、同級生の凛が来店!
    一は学生の頃にいじめられてて、いじめの発端だった凛に、一は復習としていやらしいマッサージを、本番もして中に出す。

無理矢理感がいいですね(o´艸`)

最高!!

ずっと読んでいてやっと入荷されたので続きが見れました。絵も可愛いくて綺麗で話や状況などがスムーズに入ってくる!
    昔は苦手だった人とこういう関係になるなんて現実では少し羨ましいかも☆

これからに期待

せっかく幼馴染の思う相手とデキたのに、高慢な女を満足させなきゃならなそうな状況にちょっと同情してます。
    それにしても胸とかの大きさが余りにも大きくて不自然に思うのは私だけ?

エロいけど気分が悪くなる

最初は復習物語だったけどいろいろ泥沼化します。レ◯プ、中だし、撮影、なんでもありで女性目線からしたら気分悪くなるけど、男性からしたら良い作品なのかもしれません。