みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
ん…
無料試し読みを読みました。
昔の絵を見たら、辛くなってしまいました。
今の時代だったら、有り得ないのではと切なくなってしまいました。by 塩あんぱん- 0
女のコは
女のコは、野郎共の玩具ぢゃねーし!と言いたくなるようなムカつくストーリーでした。マンガとはえ、ムリヤリってのが、どーも気に入らないみたいなー!
内容はもひとつ工夫次第点でした。by ❤ポンチール❤- 1
絵がかわいいので読みやすいと思います。お試しだけ読んでみましたが、内容も続きが気になる感じです。女の子が強気でいいです。
by aspan- 0
ストーリーも良いエロさが引き込まれる
エロいだけではなくストーリーも面白くて一気読みしました。久々に当たりだったなと思いました。またこの作家さんのものを探して読みたいなと思います。初めてレビューを書きたくなった作品でした。
by BLACK HORSE- 0
なんかすごいな
復讐のおはなしなんですけど・・・エロですね。復讐のしかたがすごいけど、ちゃんと達成できるのか?気になります。
by ひまじんちゃん- 0
昔の復讐をマッサージで。いいじゃないですか!大人になったからだにマッサージでほぐしてあげて、、あれ?どうしたの?
by Saちゃん- 0
絵もえっちで、愛あるえっち、強引なえっち、いろんな種類が楽しめて、めちゃくちゃハマってます。今後の展開も楽しみです。
by あい愛あい- 0
普通にいい
むっちり具合の書き込みが素晴らしいです。
寝取られも悪くない。
薬使うのはちょっとアレだけどなかなか悪くない。by kazbs- 0
なかなかおすすめエロマンがです。ポイントが高いけど消費する価値はあると思います。ちょっと過去がエグイ気がするんで自分はあんまり好きではない
by 少年ジャブジャンプ- 0
、
飛ばしながら読むと内容についていけなくなるので、結局飛ばした話も購入しました。ストーリーがしっかりあります。
by apricot-0813- 0