みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- オトナコミック週間13位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いです。主人公の男の子が優しいのか優しくないのか分かりませんが少し乱暴な感じです。そういうシチュエーションが好みの方にはおすすめです。
by ふなきちさん- 0
ハジメがそもそもリンに対して復讐なんてしなければユリと幸せになれたのにね!
男の人って復讐でもデキちゃうんだ!by WWWWWWW- 0
グラマー
絵が中々良いけれど女性がセクシーで胸が大きくグラマー過ぎる、ストーリーとしては昔の復讐との事なのだが本当に復讐になっているのか?片思いからの彼女も出来たのに何やら不吉な波乱の幕開けになるのでは?
by Kumiiwa- 0
絵がきれいで読みやすいです♪
内容は微妙だけど、エッチなシーンが多くあり、好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。by ことこっとん- 0
なんでマッサージが復習になるのかなとか、大人になってから再会したとしても一目見ただけで気がつくのかなとか、ツッコミどころ満載でした。
by chocchan- 0
このマッサージの展開が復讐なんだかどうなんだか。こんな、複数人いる店舗型マッサージ店ではやばいでしょ。ナイナイ、と思いながら無料版読みました
すごいなあ
またまたすごいタイトルですね。なかなかの期待通りの作品で今後が期待できます。絵もきれいなのがいいですね。
by リサア- 0
これからに期待
せっかく幼馴染の思う相手とデキたのに、高慢な女を満足させなきゃならなそうな状況にちょっと同情してます。
それにしても胸とかの大きさが余りにも大きくて不自然に思うのは私だけ?by 名無し何某- 0
モヤモヤする
昔いじめられてた相手なんて、憎くて憎くてしょうがなと思うんだけど。。
主人公ハジメの職場にたまたま、昔ハジメをいじめてた凛が来て、エロマッサージで復讐?!
同じ職場のゆり姉は、どうやらハジメの親戚であり憧れ?の人。
5、6話読みましたが主人公が復讐心に燃えるわりに復讐になっていなくてエロもいまいちで続き読む気力失いました〜by kanoka666- 0
胸糞がスッキリする展開で良きでした!
あわせてエロいとか最高ですね!
これは今後もやむしないですね!by 山田0088- 0