みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- オトナコミック週間10位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
最高。
女の子の絵がとても綺麗で見やすいし。ストーリーも読み進めていくと先が気になっていきます。個人的に大満足でした。
by さいこ~- 0
ランキング上位で無料が少しあるのを知って読み始めました
そしたらおもしろくて止まらなくなってしまいました! マッサージもの大好きなのでとても好きですby あいたん、- 0
青年漫画だから仕方ないのかもしれませんが…
ゆりちゃんが寝取られてしまい襲われながら堕ちていくのが興奮を誘うのかもしれませんが、共感できません😢
こういう勘違い描写があるから実際にこういうシュチュエーションの性○罪が起きるのだろうとも思います。
過去にもマンション一室でのバラバラ殺○があったし、、、
漫画の中だけの話なんだと分かっている人だけに読んでほしいです。by 胡麻餡一択!- 3
嫌な歴史の同級生に再会
復讐のつもりが?
ただ、その彼女はなにか訳ありっぽい?
お姉さんを自分のものにできたのかな?by (๑◕︵◕๑)- 0
幼馴染が、、
幼馴染がとーーーーってつもなく、害悪なんですよwwwwwwwwもう読んでてイライラしてくるレベルに害悪なオンナなんですwwwwww
by さちゆきたろう- 0
The doujin
同人誌は良いです。そして、私はその2人の女の子が洗脳されて、ハジメが再び寝取られることを願っています。とにかく、作者さん、お疲れ様でした。
by The Rebirth- 0
まだ先がよめない
良い思いでのない幼馴染みとの再開と想い人と両思いになれたのと同時進行で関係性がややこしいわぁ😅男の人の思い通りにはならなそうですね
by 大自然に癒されたい- 0
んーためしに読んでみたけどやっぱりこうゆうのは好きじゃないな〜。。ネトラレってゆうのか?ちょっとダメでした
by にゃーーお- 0
好みが別れる作品かなと思いました。好きな人いるのに、ややこしい幼馴染に巻き込まれる主人公なんですが、どっちつかずな感じで、なのでいろいろなシチュエーションが、広がっていきます。
by くつと靴下- 0
まだあまり読めていないのですが、、好きなのですが、復習相手の少し得になっているような気がしているので、、なんとも言いようがない感じです、、買うかどうかは迷っています、、
by ちぃ~る- 0