みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- オトナコミック週間10位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
いつも楽しみに更新を待ってます!いつもどんな展開がきるかハラハラドキドキしながら読んでます!次回も楽しみです。
by アオアシウルトラ- 0
いやいや、お前がりんにハマってどうする!って突っ込みたい!あんな迷惑な客即出禁レベルなのに不快数値が高い。
by ニックネームみっく- 0
いくら幼馴染でも…
犬扱いって酷いだろう…
それを平然と言える性格はヤバい
仕返しできるって最高の気分になれるなぁ〜って思えました。by せれしゅあ- 0
え…。ってなる。生でやった後に違う女の子と生でやるのはかなり嫌だし、病気もらいそう。せめてお風呂後にしてほしい。
by m-ri- 0
いまいち
なんだこの主人公?結局どっちがいいの?と聞きたくなるほど見ていてイライラした。絵はとてもキレいなのにもったいない。
by かなへいはじめたよ- 0
いい
絵は別として、行為中の顔、音、声など、、、、、、、笑
興奮要素めっっっっちゃあるし、
個人的に好きです、笑by 天草ねおん- 0
エッチなのは良いのだけど、他の人のレビューをみるとユリさんがひどい目にあうようで、主人公も昔のいじめの復讐を企んだりとただエッチなだけじゃない。あまりダーク内容は好きではないので無料分で終わりです。
by キョン子- 0
マッサージ
マッサージは気持ちいい。
うまい人なら、でもそうじゃないなら
キツイ。絵がキレイです。見やすいです。by ぴえんまん- 0
タイトル回収早すぎて趣旨が…
幼馴染みに復讐と言っても思っていたよりも深いイジメでも無く、最初から好意の裏返しでイジメていた感が丸出しなので、復讐というよりはむしろ全てが相手の思う壺みたいな感じで、あまり主人公が報われている感じはしない。
復讐マッサージ以前に小さい頃から幼馴染みは彼にゾッコンだったワケで、復讐対象の性欲をむしろ満たしているだけなので、リベンジしてやったみたいな爽快感をこの漫画に期待すると、肩透かしを食らうかもしれない。
あと、ゆりの扱いがサブキャラとは言え色々ヒドイのが草by ケツハム- 1
再会と復讐について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、鬼気迫るものを感じました。
by 存在と時間- 0