みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が綺麗で試しに読んでみたら、とても面白くて、ハマってしまい一気に読んでしまいました。おすすめです。
by ピーマンピー-
イケメン
男娼と主人公。
二人は顔見知り?
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公は、家の犠牲にならず幸せになれればいいなby シマウマしまこ-
桜子箱入りでちょっと世間知らずな感じ、遊星はゆうまくんなのかな、不思議な雰囲気の人。2人の過去には何かありそうだなぁ
by 明日テスト-
怪しすぎる世界ですね。ちょっとのぞいてみたくなるかも。花魁の男子バージョンでしょうか?ホスト界の帝王的な。絵が綺麗で好みです。
by ししさあ-
裏吉原のNo.1の遊星と年に1回のお祭り道中で偶然出会った桜子でしたが、遊星が幼なじみの悠馬と重なり遊輪郭の遊星の元へ…
遊星の記憶喪失の原因や、桜子の義兄・義父の裏の仕事など続きが気になります。by ハムハム・シルク-
ここに一度でも入れられるとルックスがたとえ良くても死んだように生きて行くしかないんだろうなという感じ…。
人身売買の恐ろしさが滲み出ていて学ぶものもありましたby luchi-
最近増えたな
最近増えたなと思うこういう設定のお話。ちょっとだけですけどいい思い出が増えないような気がしていて法を超える内容に少し驚きます
by ひうらさとまる-
絵がキレイで可愛くて良いです。
でも、お話の展開がうーんどうしてそこから急にその展開に?って思ってしまってもう一度読んで理解…とまでは至らなかったです。by qiannai-
続き気になる
気付けば、無料分見てしまいました。
次の話も気になるし購入しようか迷ってます。
でも、この2人がどうなっていくのかも気になります。by pu-taro-
裏吉原
男女が逆転している吉原の設定。
現代にこんな世界あったら眼福です。
血の繋がらないお兄さんとの関係も気になる!!by ko-mimm-