みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。主人公が気にしてる、昔の友人の事件、亡くなったとなってるけど、それが吉原の彼なんじゃないかとミステリーっぽい感じ。お兄さんも関わってそうで、その弱味に主人公がはめられそうな予感もして、気になります。

なんとなく無料分を読んでみた

なんとなく無料分を読んでみた
    ちょっと先が気になるーー(>_<)
    なんか切ない感じになりそうな予感
    兄と彼の間で可愛そうな思いするような気がするーー
    絵が素敵
    イケメンで良い(*^^*)

by Lev

6話まで読みました。
    設定とストーリーはいいけれど、絵とコマ割り、あと吹き出しも、もう少しどうにかならないと読みづらいです。せっかく艶と毒のあるいい作品なのにもったいない。別の漫画家さんが描いたら読もうかな。

面白そうと読み始めて、ちょっとドキドキになったけれど、段々恐ろしい内容かなと思ってストップしました。疲れて頭の中楽にしたくて読みたいから怖いとか疲れそうな内容NGなので。最後がどうなるのか気にはなりますが。

今のところ、なかなか面白いストーリーです。
    絵柄もキレイで読みやすいです。
    ただ展開が読める気がするのと、60ポイント分の楽しみがあるか?って感じなので、完結してからまとめて読もうかな?って思う作品です。

最初はイケメンが!と思って読んでたけど、私にはなんだか……
    まだ、配信されているもの全て読んではいないのでこれから面白くなる??のかな??と期待してとりあえず配信されているもの全て読んでみたいと思います。

絵も話しもおもしろそうだけど

他のレビューにもあったけど、ちょっと全身の絵が雑?んー、雑というか自然じゃない?んー?もう少しうまく描いて欲しいです(^o^;)アップの絵がキレイなだけに、もったいない。。。

いろんなことが急展開すぎて
    「間」が描かれてないというか
    スケールの大きい内容なのに雑に感じてしまって
    置いてけぼりで感動できないというか。
    絵が淡白で滑稽に感じる時がある。
    あんまり好みではなかった

男版花魁

過去に仲良くしていた男の子が突然、何も言わず、目の前から消えてしまい、その男の子に似た子が自分の前に現れる。でも、その子には全く過去の記憶はなく、しかも花魁になっていた。

色っぽくてドキドキしちゃいます

絵が綺麗で色っぽくてドキドキしちゃいます。本当は両思い(だろう)の二人がそこに気付けない感じもハラハラしてつい読んでしまいますね。展開が楽しみです。