みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がかなり綺麗で好みです☆まだまだ続きが気になります☆by あおはーちゃん-
続きが‼早く❗
良かった〰です。あまり期待せずに読み始めたら、ドはまりしました。一気に読みたくなったのは久しぶりです。
裏吉原なんてあったら、行ってみたいな。
この先もすごく期待しています。by デビルちゃぼちゃん-
絵がとても綺麗で
思っていたお話よりも
いろいろ深くて 良かったです
まだ途中ですが
記憶や謎がとけていき
これからがさらに
楽しみですby えび天丼-
殿御がキレイ、、
殿御の遊星さんが一話を見たときからあまりに美しく目が釘付け❗️課金は決定になりました。背景の事情を知ると切ないけど、少しずつ解放される日が近づいてるように思い、早く二人が真実を知ってほしい。そして私もスッキリしたい。
by アンジー💕-
表紙の絵が綺麗で興味を持ち、読み始めたら止まらなくなってしまいました。
あまりに現実的でない話には、どこか冷めてしまうこともあるのですが、この作品は全くそんなことがなく、続きが早く読みたくて仕方ありません。絵もとても綺麗で、ストーリーも面白く、申し分ありません。by みおき-
これは面白いです!
吉原の男バージョンの話ですが、かなり引き込まれます。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になるので購入して読もうかと思います。by みず1224-
とても良い
試し読みから一気に読み進めてしまった。吉原物は好きですが、男女逆転の裏吉原。イケメンが揃っていて、でも自由にはなれない、悲しい現実。早く続きが読みたいです。
by 匿名希望より-
絵もすごく好きだし、話も次が気になり早く先を読みたくなります。裏社会のボスが育てのお父さんで、お兄ちゃんもその組織の人間ってことですゃね。ということは、桜子の親も彼らに❓てことですかね。
by みるよ-
一気に読んでしまいました
綺麗な絵で魅了されます。記憶の話、2人とも鈍いなあと思うのですが、早くお互いが気づけばいいのにとヤキモキします。今後の展開が楽しみです。それにしても2人がハッピーエンドになることってあるのかなあ。一気に読んでしまいました。続きぐ早く読みたいです。
by zzzzzun-
絵がとても好き
男版ホストの話なんだけど、もっとシリアスに男版現代の吉原といった所ですね。内容が結構過激課金で読み進めるのに勇気がいるかもしれないです。絵がかなり綺麗で好きでした。
by アールの法則-