みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

やっとー!もうあまり焦らさないでほしいー
次が気になります!by lanja-
絵が素敵です
出てくる殿方すべての描き方が素敵ですし、お話も、どんどん引き込まれていきます! ありそうでなさそうな、不思議なおはなし。
by ひまじんちゃん-
裏吉原をモチーフにしたエロ物語かと思ったら違った!何やら記憶喪失⁉️悲痛な過去をもつ⁉️
謎が沢山あって現代っぽい話by 読漁中-
何これ!男バージョンの吉原!すっごい!面白いけど主人公がうじうじしていて最後まで読んでられるか。絵は綺麗です!
by なかのしんまち-
6話までを読みました。
男性が美しい……っ!!
ヒロインは箱入り娘のお嬢様すぎてハラハラしちゃうけど、こういう子が恋に落ちたら大恋愛になるんだろうなぁ。
裏吉原は裏社会と繋がってて、ヒロインを溺愛する義兄さんが関与してる……?
サスペンス感もあって思ってた以上に読み応えがありそう!by パードコ-
無料配信で、いわゆるジャケ買いで読み始めました。表紙がとても綺麗で引き込まれてしまいました。ストーリーも架空なのか、でももしかしたらある事なのか…。
by GTO ATSUKO-
現実離れしていますが、とにかく絵が綺麗です。
まだ読み始めたばかりですが、しっかりハマっています。続きが気になります。by コペス-
吉原の男性バージョンがあったなんて。設定が面白かった。記憶喪失ってとこが過去をこれから知っていくのに面白みがあった。お兄さんの顔が最後何か裏があるんじゃないかって冷や冷や。
by かみならした-
気になる
とりあえず無料分を一気に読みました。裏遊郭のお話というありえないシチュエーションではありますが、絵が綺麗でどんどん引き込まれていきます。最後まで一気に読みたくなる作品です。
by たれふじ-
イケメン揃いで見とれますね、着物姿が色っぽい!とてもキレイな絵です。そのわりには、ヒロインはもう少し可愛くてもいいのにと思いました。設定はあり得ない世界だけど、引き込まれてしまいます。ホントにあったら怖い世界。
by がぶりんこ-