みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料の8話まで
8話まで読みました。
裏吉原という世界が独特で、描写が細かくて、思わず話にのめり込んでいました。
話の展開も面白いです。by 匿名でお願いしまっす-
思ってた以上に面白いです!
34話まで買いました!
無料で読める分がある程度あると、
作品の楽しさが分かってのめり込んでしまうから
無料分あって良かったです!by いろひまわり-
なかなかありえないお話ですが、男の子がすごいカッコいいので読んでます!女の子もかわいいですよね〜これからどーなることやら~
by ジャンブ-
2人
2人の出逢いが気になる。絵が素敵。ちょっと主人公がボケてるのが気になるが、絵が綺麗なのでよしとします!
by 蘭香-
ひめごと
裏吉原なんて凄い〜イケメンだらけではなく色々思惑がありそうでちょっと怖いけど〜若い二人が巡り会えて恋しただけでは済まされない予感〜
好きなだけなのにねby 潤ラブ-
こんな美男子がいたら毎日繁盛間違いなしですね!
ただ逃げたらすごい罰が待ってるという、、なんとも辛い。。
まだ全部読んでないのでどう展開していくか楽しみです。by caoriii-
絵はキレイだけど
表紙の絵がキレイで思わず覗いてみましたがストーリーがなんか暗い、、、⁈怖い⁈なんか読んでてハッピーじゃなくて( ; ; )課金はしないかもです。
by リーナリナ-
絵がキレイで読みやすいです。
設定がおもしろくて、どんどん読みたくなりますが、複雑なストーリーなんだろうな~と無料分で止まってますが、気になります~by PNM-
期待を込めて…
表紙の絵が綺麗だなと思い読み始めました。
内容が非現実的なのは漫画なので全然OK!!美男子が主人公を大勢の中から選んでみたいのも王道でありあり!!
まだ無料分の数話しか読んでないですが、この非現実的な話が登場人物たちとどう絡み合っていくのかなかなか気になります!あとはメインの3人の過去かな
中の絵はもう少し頑張って欲しい感じではあります…特に女性漫画で裏吉原とうたっているのならラブシーンはもう少し細かく色っぽく描いて欲しいかな
エロさはあまり伝わってきませんでした。by サトウトシヲ-
こんなんあるわけなか
いえいえ!あったとしてもいかんばい
ぜったいにはまるけ^_^
大金根こそぎ持ってかれるのがおちじゃけんby トーマス先生-