この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全40話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 1,250件
評価5 34% 428
評価4 38% 480
評価3 22% 275
評価2 4% 55
評価1 1% 12
201 - 210件目/全385件

無料分を読みました。主人公が気にしてる、昔の友人の事件、亡くなったとなってるけど、それが吉原の彼なんじゃないかとミステリーっぽい感じ。お兄さんも関わってそうで、その弱味に主人公がはめられそうな予感もして、気になります。

面白そう!

無料分を読みました。
    裏遊郭、いわゆる男バージョンの吉原!!
    最初キラキラしたイケメンが出てきたので、え?ホスト的な感じ?と思いましたが、何だか全然違う...
    読んでるうちに面白い展開になってきました。
    主人公のお兄さんも裏遊郭に関わっていそうな感じで闇が深そうな予感(。-_-。)
    購入してこれから読み進めて行きたいと思います!!

男版吉原で、裏吉原と言われ、殿御と呼ばれる男娼が、夜な夜な女性の相手をする。という発想に興味を持ち、読み始めた。
    年に1回殿御道中ということがあり、男娼No.1しかさせてもらえない、人々の間を人力車に乗って練り歩くというもの、桜子も友人に連れられ来たが、その男娼に御手掛にされてしまう。
    その男娼の名は遊星。一晩一千万でも取れるという男娼である。
    桜子は部屋に通されたものの、遊星に近づかれ、すぐに出てしまう。スマホを忘れたことに気付き
    又行く羽目になる桜子。
    遊星は一線は越えないものの、優しく抱かれ、今まで経験したことがない気持ち良さに驚く桜子。なぜ自分の名前をしっているのか不思議だったが、昔の記憶がないと言っていた遊星。
    桜子は夢を見て昔一緒に遊んだことがある雄馬にそっくりだったのを思い出すが、家族全員火事でなくなった筈なのだが…
    遊星と雄馬は同一人物なのか?
    この裏吉原という場所から、足抜けした者を平気で○してしまう暗黒社会。
    男娼は一生裏吉原で過ごすしかない、暗黒社会を牛耳っているのが父親だと知った時の桜子を思うと切なくなる。
    遊星が男娼から抜け出せて桜子と上手くいって欲しいと願うばかり。

絵は綺麗で良い感じ。
    ストーリーはなかなか斬新で面白い。
    裏吉原なんて知らない世界で、マンガだけど色々観れて面白いです。

なんだろ

確かに裏吉原ってちょっと笑えるシチュエーションはなかなか新鮮な設定で面白いと思ったけれど桜子の天然さにはちょっとイラッとする。

by JMT

裏吉原って何?と疑問と好奇心で読み始めました。昔の吉原では決まりごとがあったように、現代のお金を持った黒い権力者が裏で運営するとこだったんですね〜ヒーローの過去の出来事や主人公の記憶が鍵?
    無料分を読み終えたとこですが続きが気になって仕方ありません。いつの時代も吉原怖い!
    完結まで楽しみたいと思います。

久々に

久々にハマってしまい、更新が待ち遠しい!なんか複雑なうえに闇がすごくて途中辞めようかなとおもったけど思わぬとこで一気に記憶が戻ってまた面白くなってきた

期待

絵が好みだったので、期待を込めて読んでみました!
    男は外に出れないので、主人公の力でどうにか自由になれるといいなと思います。

by husin

12話まで読みました

男性版の遊郭を舞台にそこで働く人気No.1の男性ヒーローと養女だけど箱入り娘として裕福に暮らしているヒロインとの恋のお話

義父や義兄がなにやら黒く、裏で悪事をしている感じに見えますし、ふたりの恋もなかなか上手くいかないと思うので、昼ドラのようなドロドロハラハラな予感がします…ちょっと苦手です(>_<)

ヒーローとヒロインには過去に会っていて何かありそうでこれからどうなるのか…続きは気になりますが…

あまりヒーローとヒロイン共にお互い以外に関係をもったりそれに近い行為をするシーンを見るのは苦手ですし、ヒーローのお仕事柄多々描かれるかもしれないのでこの辺で購入ストップしようかと考え中です

画はヒーローはイケメンで美しく、ヒロインは可愛らしくてとても綺麗です
    ストーリーはあまり好みませんが、画は好きです(*^^*)

悠馬くんの過去が悲し過ぎる。桜子と再会できたのは良かったがこの先が不安。桜子の兄が怖い。桜子が結婚を断れば悠馬くんはどうなるの?続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー