みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

すごく面白かった!漫画の大奥みたいな感じの男版の吉原×現代のホストがミックスされた雰囲気。主人公と遊星が徐々に近づいていく様と雰囲気が堪らなくいいなと感じた。また続きを読んでみたい。
by すいっとちゃん-
今後の展開が楽しみな作品です
別のアプリで読んでいて、久しぶりに1から読み始めましたが、なかなか先の見えないないようでとても面白いです。
by よせよせる-
良かった
ほんとに良かった。ただただそう思えたストーリーでした。現実から少し離れてそうで実はそんな世界もあるのかもしれないけれど、黒い部分と綺麗な部分との割合も悪くない内容でした。一気に読みました。
面白いです。絵も可愛くて好きです。どんな展開になるのか想像つかないのでまだ無料分のみしか読んでいませんが、追加で読もうかなと考えています。
by ひつじんぐ-
裏吉原で美男子たちが女性を悦ばせる話です
裏吉原の頂点に君臨する遊星くんが美男子すぎてキラキラ輝いてます!幼少期に謎の過去を持つ遊星とそこに接点があるのかまだ分からない桜子の今後の2人の関係が気になって全部読んでしまう勢いです!一晩1,000万円の遊星が夢中になるには桜子はちょっと垢抜けない芋っぽい女の子で、そこだけ引っかかる。。。
by イチゴえもん-
純愛
エロティックなシーンが多いため、勘違いされやすいが、ストーリーは幼い頃からの純愛。しがらみを超えて、2人に幸せになって欲しいと願う。
by ぴんぐー1002-
無料分の6話まで読みました。
あまり期待していなかったのですが、想像以上におもしろくて購入して読むか迷っています。by yhねこぱんち-
面白いです
絵柄が綺麗で、女の子のキャラクターも男性キャラクターのビジュアルも魅力的なだけでなく、ストーリーもかなり面白い作品です!
by mocamoca00-
まだ読み始めだけど、絵がキレイでメンズみんなイケメン過ぎて読んでいて満たされます。完結しているので、早く最後まで読みたいです。
by プーロ-
実際にはありえない展開もだけど、マンガとしてとても面白いと思います。イラストも綺麗で読みやすいです。主人公が可愛い。
by ちかちかちとせ-