みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ためし読みではまりそうな予感
ためし読みを読んでいると、続きが見たくなりました。他のレビューを読ませてもらったらよけいに。
普通の恋愛ではなさそうなので、今から楽しみにしてます。by ピコペコ-
最初は良かった
途中から色々違和感が出てきましたが、何とか読み進めています。絵が所々雑になったりするのも気になります。ゆうせいさんはカッコイイです。
by makyu-
裏吉原にいる男性がとても格好よく描かれて素敵です。内容も綺麗にかかれてるのでついつい先が気になって読んでしまいます。
怖すぎる...。
吉原と聞いて、なんとなく想像はついていたけど、その中である残酷過ぎる事実や、主人公の家族がそこにどうかかわっているのか...。主人公が事実を知ったらどうなるんだろう...。
続きが気になりますが、衝撃すぎて読むのが怖いです。by だいぶつさん-
二人ともだいぶ暗くて深い過去を抱えているよう。どんな結末が待っているの?というよりは、待ち受けているの?の方が正しいかも。
遊星さんが綺麗!お兄さんはあんまりカッコよく見えない。桜子ちゃんはちょっと幼い感じ。
結構シリアスなのかな?あんまり辛いストーリーじゃないといいんだけど。by 匿名希望-
失われた記憶、死んだかもしれない友人と再会したかもしれない謎など、サスペンス要素の引きが強く、物語にぐいぐい引き込まれます。
それだけに、絵が色っぽい通り越してギャグにしか見えないレベルなのが残念。シリアスシーンですら作画のせいで笑える画面になっている時も。
話は面白いのですが、世界に作者の画力が追いついてない印象でした。by 野崎はにわ-
絵がめちゃくちゃ好みでした!特に、遊星くんはドストライクです!内容は、吉原遊郭の男バージョンって感じでした。男娼の話はほとんど知りませんが、女性が身売りするのと同じくらい悲惨な事だと感じました。
by アキロン-
色っぽくてドキドキしちゃいます
絵が綺麗で色っぽくてドキドキしちゃいます。本当は両思い(だろう)の二人がそこに気付けない感じもハラハラしてつい読んでしまいますね。展開が楽しみです。
空想の世界の話なのか?現実との境目がわからないところがあります。偶然出会った2人に何か因縁があるのか明らかではないけど会えばグイグイくる吉原男子に惹かれるお嬢様、どこまで深く入り込むのかこの先が見所