みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

行ってみたい
遊星さん、かっこいい〜!
こんな場所が実際にあったら行ってみたい(笑)
殿御道中みるだけでも楽しそう。by イチゴトマト-
素敵な絵
なさそうでありそうなストーリーだからか、余計ハマってしまった。絵が好みで、時々ザツ?な感じさえ、許せちゃう。
by ぽこもん-
絵が好み!
発信器を体内に埋め込まれたり…とゾッとする様な内容もあったけれど、最終的にみんなが救われるハッピーエンドだったからよかった!
by 匿名希望⭐️-
設定が良いし、何より絵がタイプ。イケメンが沢山で楽しい。続きが気になります。お兄さんは何者?ドラマ化してほしい。
by みどりとりんご-
絵がきれい
現実離れしすぎているし、話ができすぎてるけど、絵がキレイで読みやすいです。これから波乱な展開と、いろんな駆け引きとかが出てくるともっとおもしろそう。
by わんころべーべー-
どうなるのか続きが気になる物語でした!
桜子と遊星の仲はどうなるのか楽しみです。
遊星はここから出れるのかも気になるし色んなことが気になる!by ふへへふ-
とっても切ない…
男女逆の花魁物語りかと思いましたが、闇が深いです!あり得そうで怖いけど、2人の恋がとっても切なくて良いです。課金して先を読みます。
by snow☆22222-
男の遊郭すごい!
遊星かっこいい。きれい。すごい好きな顔です。そりゃNO1やん。って桜子の初恋?ゆうまくんってもしや実は?なんかストーリーが意外と深い気がする。桜子の父や兄の正体も気になるよねー。これは課金でも読めそう。
by レミんちゃん-
面白いです
絵がキレイ。何か色々と謎が多くて、引き込まれます。ありえない設定ではある気はするけど、何やら色々な線が繋がって行きそうで続きが気になる
by 匿名さんさんさん4-
話の内容はまだまだハマりきれてないけど、イケメンと綺麗な絵で読むのが楽しみになっています。お兄ちゃんの訳ありが早く知りたい。
by 匿名希望___-