みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだよく分からない
遊星と桜子裏吉原ナンバー1と箱入り娘二人は特別な関係、昔の幼馴染みで初恋同士だったのか、まだはっきりしないし、記憶も曖昧、裏吉原を経営してるのが桜子の父、兄、兄に溺愛されている、まだよく分かりませんどうなっていくのか、何に結びつくのか
by 冬威-
キュンとする
現代の話として描かれてるんだろうけど、昔のじたいのようでもあり、なんか切なくもある。しかし、彼が綺麗で素敵で目が離せない。過去にも繋がってるんだろうな。
by すぬちゃんとわたし-
大事なものを奪った??過去に二人は会ったことがある??なんだろ、、、メチャ気になるしイケメンたくさん出てくる!!読みたい!!
by しろねこちゃん-
少し話が切ないところもありますが、おすすめのマンガです、ぜひみなさんも読んでみてください、話も引き込まれます!
by あーちんず-
遊星くんに何があったのか、悲しい過去であることは間違いない。桜子ちゃんと再会したことで、2人が幸せになる話だったらいいな。
by ふりふりり-
絵がキレイ
絵がスゴイきれいで気になって読んだけど内容はちょっとわかんなかった
続きが気になる気もするけどなんとなく想像がついちゃう気もする
課金せずもう少しよめたらなぁby ゆめみるゆめの-
以前に少しだけ読んだことがありましたが、また思い出して読んでみました。男性の顔がきれいです。こんなきれいな人がいたら好きになるだろうなー。
by yamako41-
続きが気になる
試し読みで絵がきれいだなと
感じて一気読みしました。
ちょっと主人公の女のこに感情移入すると
複雑な気持ちになります(--;)笑by まぁたそそ-
現世なの?
こんな裏社会があるのかな?本当に現世なの?そして 昔も今も そこで苦しむ人がいるのは同じなんだなって… 悲しい事かも。幸せになってほしいな。
by あんころね-
波乱の予感!
タイトルから想像できないほど一癖も二癖もありそうな登場人物満載です。時代物好きで軽ーい気持ちでお試しからの課金しましたがなんだかついつい先が気になってしまう作品です。桜子がこれからひどく傷つけられることなく、誰も殺められることなく穏便に進んで行ってほしい気持ちと、でもどうやって収拾つけんのかいねっていう広がり感は感じております。
by bmama-