みんなのレビューと感想「桜のひめごと ~裏吉原恋事変~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな世界があったらーーとか思ってしまった。綺麗な男子に、特別扱いを受ける主人公いいなー。と思ってしまった。
無料分を読みました。主人公が気にしてる、昔の友人の事件、亡くなったとなってるけど、それが吉原の彼なんじゃないかとミステリーっぽい感じ。お兄さんも関わってそうで、その弱味に主人公がはめられそうな予感もして、気になります。
by マンボ~-
うーーーーーーーーーん
ちょっと評価しづらいーー。
アップの絵とか綺麗なんだけど身体がおかしくて上手いとは言いきれない…。
何より絵に動きが無さすぎるし登場人物ほとんど同じ顔同じ表情ですし。
表紙の絵が華やかだから評価高いのかもしれませんが、ちょっとぎこちなさが抜けない印象です。
でも設定と目の付け所は面白いです。
裏吉原ってなんだかドキドキしますね。
全体的にシリアス展開で色っぽいシーンも多い。
漫画の設定としてはいいな、と思いました。by 木蓮水-
絵も話しもおもしろそうだけど
他のレビューにもあったけど、ちょっと全身の絵が雑?んー、雑というか自然じゃない?んー?もう少しうまく描いて欲しいです(^o^;)アップの絵がキレイなだけに、もったいない。。。
by ものほしもん-
絵は綺麗で良い感じ。
ストーリーはなかなか斬新で面白い。
裏吉原なんて知らない世界で、マンガだけど色々観れて面白いです。by ピカピカエンジェル-
謎めいていてこれからどんな展開になっていくのか。期待して読んでしまうふたりはどんな展開になっていくのかな
by ふじねえ-
なんだろ
確かに裏吉原ってちょっと笑えるシチュエーションはなかなか新鮮な設定で面白いと思ったけれど桜子の天然さにはちょっとイラッとする。
by JMT-
無料分のみ読みました。裏吉原…。今の御時世、自分が知らないだけで実在してもおかしくはないんだろうなーとか思う今日この頃。
by こんぶしいたけ-
不思議な話。まだホストのほうが現実味あり。こんなとこ実際にあるかもだけど、時代が違う気がさる。絵はふつう。合格点
by ゆうたん9-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-