みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    違う作品が良かったのでこちらも。
    不感症OLと年下ボクサーの話なんですが、とりあえず彼が優しい!優し過ぎる!
    溺愛っぷりが良き。彼女も一緒懸命頑張るけど、
    もうちょい頑張って!と思いつつ、絵もかわいいのでサクサク読めました。

あーーー羨ましい
    最高!にやけながら 読んでしまった
    こんな体験したい
    あー幸せモノ
    羨ましい
    何回も読んでしまう

不感症で、全く濡れない(不感症でも、すぐOKな漫画ではないです)
    時間をかけてゆっくりゆっくりと愛してくれます。最後の最後に結ばれます。

表紙からも思ったけど、もしかしてめっちゃ身長差ある?????身長差あるの羨まし。私が少し大きいからそゆ人と付き合えるのいいなって思う

なんていいお話!!久我くんが最高だよ!こんな包容力のある男性ステキ!一途な気持ちがグッときます。すごく相手の気持ちを考えて行動できる人。リラックスさせる方法がステキ過ぎて、アタシもやってほし~と思ってしまう笑。

めっちゃいいです!!さえさん、こんなに愛されてるなんて、羨ましい〜。こんな歳下彼氏、いいですね!!読んでてキュンキュンします。

このヒロインも、年下くんも2人ともとてもいい子です。特に年下くん、たしかにかわいいところもあって年下なんだけど、でも素直は強い!カッコいい!元カレがクズなのでそれと対比されることにより余計にかっこよさが際立つ。見た目もだけど中身も。
    絵もいいし、おススメです。

by inasamu

無料分を読みました~
    最悪な元カレだったからトラウマもひどすぎてかわいそうだから、年下の彼氏にしっかり癒されてほしいね

年下ボクサーなのにガツガツしてないヒーローと、
    トラウマのある地味系ヒロインのお話。
    ヒロインのことをホントに大切にしているのが伝わってきて、応援したくなるふたりです。

凄く可愛い話です。

不感症は辛いですよね( ; ; )私も、正直エッチは好きじゃないです。でも、一緒に頑張って治そうと言ってくれる相手がいるのは羨ましい。頑張れ!!