みんなのレビューと感想「今夜も君にノックアウト 年下ボクサーに溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ノックアウト!
めっちゃきゅんきゅんです!とうまの優しさがどんどん染み込んでくる感じがします。すごい癒されます。2人ともかわいいです!
by ポンタ大好き- 0
久我くん、なんて素敵な男性なの❣️
今時、あんなに若いのに相手の事を考えて行動出来るなんていいわ。年齢を感じさせないカップル。憧れるわ。by 受験生のママ- 0
彼がひたすらかわいい!
プロボクサーなのに、
あんなに可愛くていいのでしょうか?!
そして、地味で年上の彼女に何故かベタ惚れ。
キュンとするシチュエーションから
生まれる展開は、可愛くて可愛くて
何度も読み返したくなります。by sacchy_s- 0
好きです
にやける~!ずっとにやける~!
こんな真っ直ぐなイケメンマッチョに愛されるなんてうらやましすぎます!素敵すぎます!
見た目も中身もイケメンですね!
ちょっとおバカなところがまたかわいいです!
好きですこのお話!!by 落ちこぼれ組子- 0
少し前のTVドラマで仲間由紀恵が年下ボクサーと駆け落ち?したのがあったんだけど、なぜかかぶります。まっすぐな年下くんは眩しい。
by おばさん2- 0
とにかく久我くんが優しい
不感症OL沙英さんと年下ボクサー久我くんとのお話
久我くんは言葉や漢字を知らなすぎだし、沙英さんが会社の人達とお花見しているところに乱入したり、ちょっとどうかな?と思うところもあるけど、沙英さんを大事に想っていて、不感症で悩む沙英さんに「一緒に治そう」と受け入れてくれるとても優しい人
あと久我くんは途中から前髪をおろすけど、前髪をおろした方がイケメンなので、最初からおろして描いて欲しかった
こういう漫画によくある元カレ(元カノ)が出てきて邪魔するとか、そういうイライラ展開がないところも良かったby Soy♪- 4
こんなに一途におもってくれて羨ましい。
かのじょもじょじょにりらっくすしちうくかんじがちいね。この先どういう展開になるのか楽しみです。by 桜咲く花見頃- 0
羨ましい
若くて体鍛えていてなこんな子に
真っ直ぐ好き好き言われたらめっちゃ良いっしょ。
しかもゴリ押しでエッチしてくるんじゃなくて
きくばりしてくれててやさしいby 色々な角度で- 0
優しい彼氏
不器用な彼女と優しい彼氏。
人を頼る事が苦手で考えすぎちゃう人にはしんみりくる作品かもしれません。
ほんほわっと進んでいきます。by さぼりんぐ- 0
年下だからこそなのか、かわいくていいですよね。初々しくて見ててほっこりするカップルです。今後の展開が楽しみです。
by きむちろ- 0