みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。
    まだ途中ですが、イケメン御曹司の溺愛ぶりと、言動の不一致が、気になります。
    でも、乱暴さの無い、言葉巧みな強引さが、わたし好みで、課金して読もうと思ってます。

気になる

甘え下手で失恋ばかりの優奈(ゆうな)。熱で倒れたときに助けてくれた男から、見返りにと偽装婚約を迫られてしまう。その男は大企業の御曹司・堂本瑞生(どうもとみずき)だった。

無料分読みました。彼氏にふられて泣いていたのを慰めて、看病までしてくれた人は大きな会社のおえらいさん。なぜかその人に気に入られて婚約者を演じることに。この先どうなっていくのかな

うーーーん。。絵はなかなか綺麗なんだけど、ストーリーはよくありそうなパターン。食事からのエッチまでの流れがえ?もう?といった感じで、もうちょっと前段階で楽しませて欲しかった。。

試し読みまでですが

主人公のように彼氏に甘えられないってあるなあと思う。恋愛あるあるですよね。
    それを男の甲斐性だと言い切る御曹司。漫画の中の世界ですが、そういうのあってもいい。

振られて泣いてる時に雨の中あらわれて…体調悪く倒れて助けられて…もぅこれだけでキュンとしちゃいます。実際恋愛はタイミング。その後婚約者のふりなんかしたら、そりゃ好きになるよ。

御曹司がとっても強引です。人に甘えられない主人公は甘えられないだけではなく、お断りも出来ず、二人の関係が進んでいっている感じがします。お互い好きだからいいんですけど。

まだまだ序盤しか読んでいないのですが、御曹司の押しが強くてドキドキしてます。
    主人公が優柔不断?みたいなところはありますが、絵も綺麗でかわいいです。先が楽しみです。

わがままを言わない彼女、甘えてこない彼女のどこがいけないのか。
    好きだからこそ、自分をよく見せたいと思ってしまうのに。
    雨の中出会った彼とうまく行くといいですね。

レビュー通り、んーーとゆう感じです!面白くないわけでは、ないですが、こうゆう作品多すぎていまいちパンチが無く埋もれていってしまう作品かな。。