【ネタバレあり】クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―のレビューと感想(2ページ目)

絵がキレイで、内容もとても読みやすいお話でした。主人公の女性もかわいらしくて、好感がでしるタイプでした。

設定にちょっとムリが…

大企業の御曹司が23歳の小娘を婚約者にって…。何かのワナ?それとも、実は昔何かあったとか?そうじゃないと、偶然助けただけの相手を婚約者にするなんてあり得ないんですけど…。でも、御曹司、カッコよすぎ。そりゃ、簡単に落ちるわー。

ありがちな

無料分を読みました。フツーの女の子が御曹司に見初められて、っていうありがちな話かと思ったらどうやら子供の頃会ってて、彼が一途に想ってたようですね。この先波乱がありそうで楽しみです。

御曹司、初恋、婚約...色々詰まった定番のラブストーリーって感じ。
    流れ的に色々無理矢理感はあるけど、結果ヒロイン良いな。

んー

強引な展開ではあるので、あまり好みではありませんでしたが、ついつい読んでしまったという感じです。絵はわりと好きでした。

シンデレラストーリー

良い内容だと思います。ちゃんと最後はハッピーエンドで終わっている点も良かったです。やっぱり会社を舞台にしたストーリーはイイですね!

今のところ。。

絵もキレイでヒロインも可愛らしいですが、
    御曹司の部長に想われてる?過去がわからないので、
    スッキリしません。

本気、訳あり!?

彼女を婚約者にする理由は何?何か理由がありそうだけど、無料の回までではまだわからない。でも優奈を好きなのは本気っぽいよね。

偽りから始まる恋愛もありですよね。
    こんな可愛い子と一緒に住んでたら惚れちゃいますよね。溺愛ぶりがいいです。

クールだけど、ちゃんと気持ちを伝えるみずき最高じゃん。これからの展開がすごく楽しみ。やっぱり上司との恋愛最高!