みんなのレビューと感想「クールな年上御曹司の危険な誘惑―甘え方を教えてください―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やばくないですか💕🥺堂本部長かなりかっこいい❤️溺愛といっていいのか、ゆうセリフも素敵です💕😊ゆうなもかわいい、素直になれない、我慢すればいい、凄い。2人が話して、幸せになって欲しい💕続き早く読みたい

絵がとても綺麗です
    結構すぐ、一線を超えてしまいましたね!
    堂本さんはなぜ優奈ちゃんしけ隣に置かないなんて言ってるのか
    過去になにか接点があったのかな?
    その謎が気になります!

かわいい

御曹司系の話は大好きです!
    優奈も控えめで可愛いし、堂本さんもカッコよくて大好きです!
    ただ、ちょいちょいこの言葉遣い!?で気になるとこはありましたが、、
    でも2人のラブラブが見れて良かったです♡

強引さがたまらない

内容も、イラストも好きです。ちょっと強引さが私にはキュンキュンものです。
    ただ、なかなか次号が出なくて残念。もうちょっとペースアップしてくれたらありがたいな〜と思いながら待ちつづけてます

優奈と瑞季の偶然の出会いから、偽の婚約者となることになって、どんどん瑞季のことが気になって好きになる。あの出会いは偶然じゃなかったのかなとか想像させる瑞季の言葉。この後二人がどうなっていくのか気になる。

強引だけど溺愛♡

無料分4話まで読んで、ちょっと強引な彼に、ビックリしたけれど、彼女が話しやすいようにリードしてくれたり、優しさを感じました!
    続きがきになりますが、ちょっと高いので、検討します…

溺愛♡

ゆうなとみずきが期間限定の婚約者の契約したけど!!
    なぜかみずきは、ゆうなのこと昔から知ってそうな気がするんだけど、、、ゆうなは、気づいてない!!

これからがますますきになる。

初めは無料から始まり、いつの間にかポイント足らず…昔から知っている素振りの上司からの溺愛。ライバル出現。彼女の昔のトラウマ。続きが気になり気になり。私もこんな人に好かれたい❗

強引な走りだしに期待

無料の2話だけだが期待できるドキドキ感良いですね。絵もかわかっこいいし読みたいと思います。実際こんなイケメンに家で介抱されてみたいでございます。

かわいい2人

育った環境などで甘えられない甘え方を知らないわからないのは多々あると思うけど、相手が上手く甘やかせてくれる人ではないとなかなか出来るようにならない。